EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Бой Никиты Джигурды и Виталия Милонова состоялся


Поединок прошел в рамках проекта Артура Арутюняна «Наше дело».

wellnews.ru

Поединок прошел в рамках проекта Артура Арутюняна «Наше дело».

47-летний депутат Госдумы результатом поединка с актером остался недоволен. Милонов заявил, что организаторы боя его обманули, сказали, что это будет обычное шоу, а на деле оказалось, что Джигурда вышел серьезно заряженный. Красочнее всего поединок прокомментировал тяжеловес MMA Александр Емельяненко:
- Что-то они там ничего не делали, ходили-ходили весь бой. Судья им говорит: «Вы будете боксировать? Будете драться?» Джигурда дал ему два раза по пузу и победил. Милонов потом крокодильими слезами плакал.


Джигурда появился на ринге красиво: в боксерских трусах ярко-красного цвета и шубе, которую, скинув с плеч, доверил подруге Анастасии Волочковой. После боя Никита выразил респект слуге народа, который, в отличие от «трусливого телеведущего Владимира Соловьёва и лжеадвоката Сергея Жорина», не побоялся появиться в октагоне, хотя и не сразу согласился:
- Я удивлен смелостью Виталия Милонова, несмотря на то, что он моложе и тяжелее. Но все понятно: он – депутат, а я – воин света по жизни, язычник, ведист. Никаких договоров о том, что это будет «понарошку», нет. Я пообещал, что Виталия Милонова не увезут на скорой помощи.


Джигурда заявил, что перед ним стояла только одна задача: «не убить ненароком депутата Государственной Думы». И с этой задачей он справился. Милонов после трех раундов остался жив-здоров, но на организаторов жалуется до сих пор. У депутата была всего одна тренировка. После поединка Виталий заявил:
- Я не бил Джигурду, у нас вообще не было договоренности биться по-настоящему. Удивился, что организаторы меня обманули. Подумал: «Вот негодяи!» Я мог плюнуть на них и уйти. Но что же делать, я уже вышел там...


Перед поединком с Джигурдой Милонов хотел вызвать на бой президента Украины Зеленского. Интересно, передумал или нет?

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бой Никиты Джигурды и Виталия Милонова состоялся
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021