EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Анжелика Варум о муже Агутине: «Ленька — абсолютно живой человек, музыкантище!»


Творческая пара готовится к серебряной свадьбе, но не все так гладко было в их супружеской жизни.

wellnews.ru

Творческая пара готовится к серебряной свадьбе, но не все так гладко было в их супружеской жизни.

Люди искусства, обладая импульсивным характером, редко живут вместе долго. Леонид Агутин и Анжелика Варум – счастливое исключение. Но 10 лет назад их брак затрещал по швам после того, как певец целовался с эффектной незнакомкой, и это стало достоянием гласности. Новость дошла и до Варум. Анжелика вспоминает:
- Когда впервые передо мной встал вопрос, могу ли дальше идти по жизни одна, я поняла: даже физически это доставляет боль. Очень удивилась, ведь мне казалось, что я в любой момент могу собрать чемодан и сказать: «Всем спасибо. Все свободны!»

Анжелика Варум о муже Агутине: «Ленька — абсолютно живой человек, музыкантище!»

О разводе исполнительница размышляла несколько дней. И все-таки простила мужа. Со стороны Агутина это выглядело предательством, но даже сейчас его супруга не хотела бы вычеркнуть из своей жизни подобные моменты, объясняя это тем, что они помогали ей расти:
- Когда вы вместе лет 10-15, то чувствуете, что ваше отношение к человеку, который находится рядом, меняется. И те моменты, которые были в приоритете раньше — тоже меняются. Дальше вопрос только в том, насколько вы сможете жить в новой ипостаси.


Анжелика смогла. Певица благодарна мужу за помощь в развитии творческой карьеры, ведь на момент знакомства она была недовольна как репертуаром, так и своим сценическим образом. И тут появился Агутин. Кстати, Леонид так и остался единственным, кого отец Варум признал, как музыканта. Сейчас, в свои 52, Анжелика уже «приросла» к мужу, тяжело переживает даже короткие отлучки супруга, а по поводу его прошлых чудачеств на стороне говорит следующее:
- Обижаться на цунами — нелепо. А ведь цунами уносит жизни, калечит. Можно понять и простить или не делать этого — ваш выбор. Получается ли честно простить? Да! Каждый должен пройти свой путь. Советы тут не работают.


Завтра на Первом канале стартует юбилейный 10 сезон шоу «Голос» с «золотым составом» жюри, куда входит и Леонид Агутин.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анжелика Варум о муже Агутине: «Ленька — абсолютно живой человек, музыкантище!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021