EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Ромка «Дерзкий цитрус»: в Сети высмеяли мужа Анастасии Макеевой

История, где ранее нанимавшая работников на строительство дачного домика Анастасия Макеева так разорена, что вынуждена зарабатывать на одном из них, Романе, теперь ставшим ее законным мужем, всколыхнула Сеть чередой ядовитых комментариев.

wellnews.ru
История, где ранее нанимавшая работников на строительство дачного домика Анастасия Макеева так разорена, что вынуждена зарабатывать на одном из них, Романе, теперь ставшим ее законным мужем, всколыхнула Сеть чередой ядовитых комментариев.

Впрочем, для нуждающейся в деньгах актрисы, а именно таковой представляет себя на своей странице Анастасия Макеева, вероятно, котируется как прибыль заработок ценою позора новоявленного мужа. Дело в том, что накануне для рекламы своей косметической линии Анастасия Макеева сняла своего супруга, ушедшего от семьи с тремя своими отпрысками Романа Малькова, моющимся в душе, подписав ролик: «муж отжал у меня мой шампунь и кондиционер».

И дело даже не в публичном позоре Романа, ранее уважаемого отца многодетного семейства, а теперь честно выплачивающего алименты детям супруга звездной актрисы, а в том, что она, недавно вышедшая из комы, спешно ищет средства заработка, чтобы ее новообретенная семья ни в чем не испытывала нужды. Из публичных источников известно, что заработок Ромы Малькова порядка 65 тысяч рублей уходит почти полностью на выплату алиментов прежней супруге на содержание троих детей.

В Сети каждый по-своему воспринял ситуацию Макеевой. Тем более, что она сама призналась, живет сейчас в режиме жесткой экономии: «я научилась многие вещи делать своими руками», - говорит звезда. Однако учитывая сложившуюся ситуацию, даже острый слоган Лены Миро не стал останавливаться на «шедевральном рекламном ролике» с купанием Романа Малькова. При том Миро лишь написала: «наш Ромка «Дерзкий цитрус» всех переплюнул», имея ввиду тех мужиков, которые, бывает, в жизни позорятся, но дальше знаменитая комментаторша интернет-пространства, что удивительно, пожалела Анастасию Макееву.

Миро написала про женщин среднестатистических, в принципе самодостаточных, таких как актриса Анастасия Макеева, но «готовых вкладывать в мужичка свои деньги, время и усилия, а еще веру, надежду, любовь: она ему не только пиджак купит, и зубы вылечит, и к себе жить возьмет». Возможно, и с долей яда, как и многие в Сети, но Лена неоднозначно намекала на прежние публикации Макеевой про показанные на всю страну гнилые зубы Романа Малькова и прочие благодеяния: «протащила по всему миру в тещиных бриджах».

Конечно же, публикация ролика с рекламой «Дерзкий цитрус» дала Роману новый псевдоним в Сети и множество комментариев на страницу Анастасии Макеевой от злопыхателей, готовых и без того травить возлюбленных. Хотя последним их комментарии вовсе не мешают строить свое личное счастье.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ромка «Дерзкий цитрус»: в Сети высмеяли мужа Анастасии Макеевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021