EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Дава назвал причину расставания с Бузовой


Манукян признался, что стало последней каплей в его отношениях с Ольгой.

wellnews.ru

Манукян признался, что стало последней каплей в его отношениях с Ольгой.

Блогер Давид Манукян заметил, что Бузова часто ставила ему ультиматумы, заламывая руки в истерике: «Либо я, либо…» А дальше следовало, чем музыкант должен пожертвовать ради Оли. Несколько раз он так и делал, но последний переполнил чашу терпения.
Дава назвал причину расставания с Бузовой

Дава очень хотел принять участие в проекте «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1». Его мечта сбылась. И партнерша попалась отличная - Дарья Палей. Между прочим, бронзовая призерка Чемпионата Европы по латиноамериканским танцам. А дальше, по словам Манукяна, случилось вот что:
- Перед первым заходом на «Танцы со звездами» я стоял в костюме, а Даша - в белом платье. И тут ее муж нас сфотографировал, после чего выложил фото с подписью, мол, для чего мы больше подходим - рекламы стоматологии, модного дома или свадебных платьев?

Возможно, Дава и Бузова были бы вместе до сих пор, если бы Ольга не прочитала этот пост. Вот тут телеведущая взбесилась: «Свадебных платьев? Она офигела такое писать?!!» А дальше, как следствие, последовал очередной ультиматум Ольги: «Либо ты в 17 выходишь в эфир, либо – я!»

Дава от эфира отказываться не собирался. Тогда Ольга в сердцах бросила: «Я найму охрану, тебя не подпустят ко мне!» А позже посыпались смс-ки: «Ты оставил комментарий под фото!», «Ты подписался на свою партнершу». В конце концов, и Давид не выдержал.

Манукян признался, что фраза «либо я, либо карьера» звучала из уст возлюбленной не единожды. Пытался ее образумить, но со временем понял две вещи: 1) это бесполезно 2) дальше подобное продолжаться не может. Давид вспоминает тот непростой момент:
- Я принял решение уйти от человека. Я отписался от нее тогда, а после вышел пост, что меня бросили, я изменяю с другими девушками.


Такое заявление в Инстаграм Бузовой едва не стоило ему карьеры. Пришлось поговорить с Ольгой. Та подтвердила, что знает: Давид не изменял. Но общество, по словам Манукяна, уже было настроено против:
- Я после этого заходил в торговый центр, на меня смотрели девушки - и мне было неловко. Я себя ощущал, как маньяк, как чувак, который уничтожает девушек.


На днях Дава слил в Сеть переписку с Бузовой. Очень интересно.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дава назвал причину расставания с Бузовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021