EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Татьяна Буланова может еще раз стать мамой

Звезда, от лирических песен которой в 80-е плакали стадионы поклонников, доказывает, что горячею любовь может быть и в 52 года. При этом 33-летний возлюбленный Татьяны Булановой, бизнесмен Валерий Руднев, «готов пойти на все» в желании иметь настоящую семью с, как минимум, одним общим ребенком.

wellnews.ru

Звезда, от лирических песен которой в 80-е плакали стадионы поклонников, доказывает, что горячею любовь может быть и в 52 года. При этом 33-летний возлюбленный Татьяны Булановой, бизнесмен Валерий Руднев, «готов пойти на все» в желании иметь настоящую семью с, как минимум, одним общим ребенком.

Если у Руднева получится довести Буланову до ЗАГСа, то он станет у известной певицы третьим избранником сердца, которому она будет готова вручить в руки свою судьбу. Впрочем, Татьяну не смущает ее возраст: она и сейчас может подарить радость отцовства влюбленному в нее «молодому человеку», - так назвала звезда Валерия Руднева, но, как и множество артистов, не готова даже на время отказаться от работы.

Татьяна Буланова честно призналась, что и в случае рождения сына второму супругу Владиславу Радимову ей было 38, но и тогда она считала себя возрастной и не была готова оставить сцену. Однако Радимов настоял. Он выразил готовность обеспечить звезду всем необходимым, в том числе и нянями для малыша, а с работой все как-то решилось само собой.

Еще с тех пор Татьяна Буланова обеспечила себе будущие возможности на склоне лет тем, что уже давно сдала в банк хранения собственные яйцеклетки. Теперь Буланова ждет, когда вопрос о потомстве достигнет своего апогея: «когда возникнет острый вопрос, пока же он еще не возник». В случае положительного решения, Буланова и Руднев «будут искать и найдут выход» из ситуации в пользу материнства, хотя теперь, вероятнее всего, это будет с услугами суррогатной матери.

Сейчас Татьяна единственный кормилец для 28-летнего Александра, сына от первого брака с музыкантом Николаем Тагриным, и 14-летнего подростка Никиты, наследника футболиста Владислава Радимова. Татьяна Буланова как безупречная мать считает себя обязанной обеспечивать сыновьям достойный уровень жизни. Впрочем, старший сын признался, что он хорошо воспринял появление в жизни его звездной мамы молодого человека всего на пять лет старшего за него, а потому никаких препятствий для наступления материнского счастья у пары нет, кроме сильного желания Булановой неустанно двигаться в ритме своей карьеры.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Татьяна Буланова может еще раз стать мамой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021