EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Вторая пошла: Охлобыстин радуется замужеству дочери

Эксцентричный в жизни, как и в своей звездной роли сериала «Интерны», Иван Охлобыстин на сей раз похвалился определением в самостоятельную жизнь своей второй дочери Евдокии.

wellnews.ru
Эксцентричный в жизни, как и в своей звездной роли сериала «Интерны», Иван Охлобыстин на сей раз похвалился определением в самостоятельную жизнь своей второй дочери Евдокии.

Официальное бракосочетание, имеющее для актера семейную значимость, произошло 4 октября 2021 года и, судя по активному рукоплесканию родителя, становится очевидным, что жених 23-летней наследницы Охлобыстина пришелся ко двору ее звездному отцу.

Впрочем, это уже вторая свадьба в семье знаменитого Ивана Охлобыстина в текущем году. Первой из шестерых детей актера открыла свадебный сезон старшая Анфиса.

Сам Иван и его супруга являются примером самой крепкой семейной пары среди коллег актерского цеха. Охлобыстин, не стесняясь, часто признается в любви своей супруге, а потому совсем не удивительно, что на фото перед ЗАГСом он крепко целует любимую жену. В комментарии под фото любитель витиеватых выражений Иван Охлобыстин подписал: «Дело в шляпе, любовь моя! Вторая пошла!».

Кроме официального бракосочетания, Евдокия Охлобыстина и ее супруг Георгий прошли обряд венчания. Звездный папа, кстати, имеющий церковный сан, чего не скрывает от своих поклонников, оставил на своей странице в Сети красивый ролик православного обряда венчания в залитом солнечным светом полупустом Храме, удивительно сияющем проходящим в нем торжеством.

Если опустить все экранные и показные дерзости, то известный актер вполне может похвалиться своей семьей и хорошо воспитанными детьми. Однако к пиару на своих достижениях Охлобыстин, в отличие от коллег по шоу-бизнесу, никогда не стремился. Сейчас на попечении пары остается четверо детей, что для актера и его любимой супруги вовсе не такое тяжкое бремя, как может показаться из его слов и показных радостных аплодисментов на росписи Евдокии, потому как интригу артист умеет держать едва ли не лучше других знаменитостей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Вторая пошла: Охлобыстин радуется замужеству дочери
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021