EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Настя Решетова и Саша Дони: на ком платье с корсетом смотрится лучше


Пышногрудые стройные высокие девушки всегда нравились Тимати.

wellnews.ru
Настя Решетова и Саша Дони: на ком платье с корсетом смотрится лучше

Пышногрудые стройные высокие девушки всегда нравились Тимати.

Поклонники Тимати в процессе его нового романа сравнивают избранницу рэпера Сашу Дони то с Аленой Шишковой, родившей музыканту дочь Алису, то с Анастасией Решетовой, подарившей артисту сына Ратмира и расставшейся со звездой в минувшем году.

И Саша, и Настя могут похвастаться идеальными формами. Правда, в том, что они натуральные, многие подписчики сомневаются, но на мнение публики девушкам глубоко наплевать. Зато им нравится примерять откровенные купальники и наряды, позировать в соблазнительных позах, демонстрируя свои прелести.

Поклонники девушек считают, что у Дони и Решетовой одинаковые вкусы и стиль. Обеим нравятся всевозможные мини, корсеты. Обе без ума от глубокого декольте и облегающих нарядов. После разрыва с Тимати Настя не распространяется о личной жизни, зато признается, что с рэпером она была чуть ли не затворницей:
- Почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу! Предательства повторялись. Когда мы расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло от сердца, открылось второе дыхание, я перестала бояться, перевернула страницу.


Решетова призналась: ощущение было такое, словно от отца ушла. Зато сейчас она раскрепостилась, почувствовала себя свободной, стала искреннее. 25-летняя брюнетка пришла к выводу, что отношения с Тимати были нездоровыми. А рэпер наслаждается романом с Сашей Дони и даже перевез ее в Москву.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Настя Решетова и Саша Дони: на ком платье с корсетом смотрится лучше
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021