EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Анна Седокова призналась, что часто ругается с мужем

Интрига на интриге: Седокова не обещала Янису Тимме, что жизнь с нею будет спокойной, однако строптивица по характеру в глубине души надеялась, что : умеет жить без боли.

wellnews.ru

Интрига на интриге: Седокова не обещала Янису Тимме, что жизнь с нею будет спокойной, однако строптивица по характеру в глубине души надеялась, что : умеет жить без боли.

Баскетболист Янис Тимма, со слов своей возлюбленной супруги, не ожидал такого наплыва «кретинизма» в своей жизни, когда мечтал связать себя узами брака в очередной раз. Многое из личной жизни звезды, по ее признанию, остается за кадром якобы откровенных аккаунтов лишь потому, что блогеры никогда не выкладывают ролики своих семейных скандалов.

Надо отдать должное откровенности Анны Седоковой: она признала, что уже год как ее семейная жизнь с молодым супругом напоминает американские горки. Страстная по натуре Анна в большинстве случаев ссор привычно гнет свою точку зрения, считая ее единственно правильным вариантом. «Недавно он ушел от меня в другую комнату спать», – признает звезда свой психологический промах, честно и откровенно резюмируя: «потому что я идиот».

На своей странице в Сети 38-летняя певица призналась, что на ее нынешнее состояние давит груз прежних отношений. Она считает себя «искалеченной» ими настолько, что ей сложно принять нормальные отношения в семье, где «все миленькие, и все ровненько». Певице явно не хватает «бурь в стакане воды», которые она исподволь создает ни в чем не повинному Янису Тимме.
Певица честно признается: «ругалась» с любимым супругом «сотни раз, расставались, прощались, укрощали наших дьяволов в голове».

По свежим воспоминаниям, однажды Анна в белых носках с логотипом баскетбольного клуба супруга пьяная выбежала на улицу незнакомого города в пылу ссоры, намереваясь уйти от мужа, который остановил ее у ворот, затащил в душ и включил воду. На утро ничего не помнящая о вчерашнем инциденте Анна Седокова первыми увидела аккуратно лежащие рядышком друг с другом ужасно грязные белые носки и вспомнила, «как очень злилась на него, что не отпускает», зато теперь певица испытывает глубокую внутреннюю благодарность любимому супругу за то, что ночью он не отпустил ее пьяную уйти в чужой ночной город.

Впрочем, не все так печально у Седоковой и ее браком потому лишь, что певица умеет делать работу над своими ошибками. «Какая вермишель была в голове у той, которая родила троих детей – опилки», – самокритично пишет Анна и при этом признает, что своим прежним творчеством обязана той боли, которую испытывала в жизни с прежними мужьями. С Янисом Тиммой певица испытывает лишь счастье, к которому она не привыкла, а потому она уже два года не пишет песни, которые не получаются, когда она не испытывает боли.

Анна признает: на самом деле любовь – это далеко не те чувства, которые передает милое фото в инстаграм, а жизненные невзгоды, которые проходишь с ним, и понимаешь, что никто и никогда не будет держать тебя так крепко». «Он обезболил меня», – признает Анна Седокова силу любви Яниса Тиммы, – «оказалось, я умею жить без боли».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анна Седокова призналась, что часто ругается с мужем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021