EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Дочь Бориса Немцова Жанна выходит замуж


Избранником женщины стал программист Павел.

wellnews.ru

Избранником женщины стал программист Павел.

Старшая дочь Бориса Немцова Жанна уже успела «сходить замуж», так что опыт семейной жизни имеется. Это для нее второй брак. Счастливая 37-летняя невеста похвасталась обручальным кольцом, которое ей подарил жених – программист по имени Павел.
Дочь Бориса Немцова Жанна выходит замуж

Подписчики бросились поздравлять Жанну, традиционно желая паре любви и семейного счастья: «Желаю, чтобы ваша жизнь была наполнения светом и счастьем! Поздравляем, красавчики!», «Поздравляю, Жанна! Прекрасной вам совместной жизни», «Совет да любовь! Жаль, ваш папа не дожил до этой счастливой минуты».

Дата и место, где состоится свадьба, пока неизвестны. Летом 2020 года вышла замуж и младшая дочь Бориса Немцова — Дина. Однако брак очень быстро распался. Болезненный разрыв последовал через несколько месяцев после похода в ЗАГС. В тот непростой момент Дина была откровенна с подписчиками: «Мое 19-летие началось с решения развестись. 31 марта в 20:30 я плакала, в 23:40 делала макияж, чтобы хоть как-то собраться, а 1 апреля в 0:00 я задувала свечи, зная, что следующий год жизни будет совершенно иным. Неопределенность пугала, а в наушниках звучали ободряющие строки…»

У любовницы Бориса Немцова после его смерти тоже была непростая жизнь. Однако женщине удалось выбить для сына и фамилию, и квартиру у родственников застреленного политика.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Бориса Немцова Жанна выходит замуж
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021