EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Любимки NILETTO: интрижка с Клавой Кокой и секс с поклонницами


Музыкант рассказал, какой должна быть его вторая половинка.

wellnews.ru

Музыкант рассказал, какой должна быть его вторая половинка.

К удовольствию поклонников, NILETTO не стал автором одного хита и звезду умудрился не словить. Сегодня у артиста юбилей – 30 лет. Свой день рождения Данила Прытков не любит. Уж больно напрягают его букеты и плюшевые мишки от поклонниц:
- Цветы все равно гибнут, а игрушки мы вынуждены тащить с собой на самолете из одного города в другой, потом в третий, четвертый, складывать все это, чтобы затем отдать в детский дом.


Зато от самих поклонниц звезда не отказывается. Остается лишь найти место для встречи, что на гастролях, что в Москве, где Данила с друзьями снимает квартиру. Там он отдыхает между концертами, занимается в домашней студии, которую ребята сами и организовали:
- В целом, у нас такое пацанское общежитие, справляемся, нормально. Бардак в доме, но периодически кому-то сверху падает идея прибраться. Кто-то из ребят начинает наводить чистоту, и ты понимаешь, что пора тоже что-то сделать.

Любимки NILETTO: интрижка с Клавой Кокой и секс с поклонницами

Музыкант восемь лет встречался с хореографом Евгенией Кузнецовой. Из-за нехватки времени виделись редко, да и то на нейтральной территории. Ни к чему хорошему это не привело. Сейчас NILETTO уже может говорить об этом спокойно:
- Мы расходились и сходились миллион раз. Я сделал предложение через четыре года примерно, но просто не дошло до свадьбы. Это была сильная любовь. Для меня последние пять-шесть месяцев эта история завершена.


Как-то в интервью Насте Ивлеевой Прытков признался, что во время отношений с Женей Кузнецовой сексом с фанатками занимался исключительно в моменты эмоционального перелома, когда ссорились с возлюбленной или по полгода не виделись. После выхода клипа «Краш» поползли слухи о романе NILETTO с Клавой Кокой. Опровергать их пара не стала, напротив, начала подогревать к себе интерес, как в шоу Comment Out. Данила признался:
- Клава мне нравится. Она прикольная, веселая. Прикинь, она мне начала скидывать свои запретные фотки, и мне тоже нужно что-то послать.


Позже слухи не подтвердились, поклонницы выдохнули: NILETTO еще свободен. Однако расслабляться фанаткам звезда не дает, окутывает себя туманом интриги, заявляя, что отвечать на вопрос, есть ли у него сейчас девушка, не собирается. Зато рассказал, какой должна быть его вторая половинка:
- Человек должен делать тебя сильнее во всех планах, мотивировать и вдохновлять, чтобы твой КПД возрастал в разы. Это, когда и «химия», и сердце твое мыслит с ним одинаково, у вас одни цели, вы можете говорить часами.


Столичная жизнь NILETTO не очень по душе. Он скучает по родному Екатеринбургу и тем временам, когда штаны за 90 рублей его вполне устраивали.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Любимки NILETTO: интрижка с Клавой Кокой и секс с поклонницами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021