EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

«Сын, спасибо, что изгнал из меня беса»: мама Моргенштерна поблагодарила наследника


Родительница отметила, что «с трепетом и теплотой» вспоминает мудрые советы Алишера.

wellnews.ru

Родительница отметила, что «с трепетом и теплотой» вспоминает мудрые советы Алишера.

Многие общественные деятели называют Моргенштерна «бесом», активно выступают против его творчества, требуют запретить песни эпатажного рэпера. Но Алишер не так уж плох. Он и чужим людям помогает, и собственную маму Марину избавил от страхов. Родительница обратилась к сыну с посланием после того, как опубликовала в соцсетях написанную ею 7 лет назад песню, подаренную в тот момент 16-летнему наследнику: «И я сказала тебе в тот день: «Я счастлива, во мне тихая гордость, что у меня есть такой ты!». Ты знаешь (мы оба знаем), что я всегда с тобой в любых обстоятельствах, но, не мешая тебе. Спасибо тебе, сын, самый любимый и понимающий меня человек, мое солнце, что ты изгнал из меня беса (ковыряющего меня много лет), которого зовут «страх перед мнением других».
«Сын, спасибо, что изгнал из меня беса»: мама Моргенштерна поблагодарила наследника

Моргенштерн, будучи подростком, взрослел быстро. В детстве он был сильно обижен, не имел возможности самовыражаться, хотя тяга к этому была. Обижали порой и мать. Однажды после такого случая Алишер сказал ей: «Мам, их слова - всего лишь звук, а он принес тебе боль. Ты ведь знаешь, какая ты!» Вместе с матерью парня воспитывал отчим, с которым у него хорошие отношения.

Сейчас Марина благодарит сына не только за мудрые советы, но и за то, что он «заработал на свободу маме». Популярный и востребованный музыкант не страдает от недостатка денег. По версии журнала Forbes, Моргенштерн - один из самых высокооплачиваемых представителей шоу-бизнеса в России. За прошлый год его доход составил порядка 560 миллионов рублей. При таком финансовом положении Алишер может и дом себе позволить за 100 миллионов, и финансовую независимость для родителей, и пышную свадьбу сыграть, и дорогие подарки купить для близких людей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Сын, спасибо, что изгнал из меня беса»: мама Моргенштерна поблагодарила наследника
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021