EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Оксана Самойлова рассказала, что давно не живет за счет мужа

К самореализации красивая и сексуальная многодетная мама Оксана Самойлова, по ее словам, стала стремиться сразу после рождения первой дочки, когда сидела дома, а у Дениса, которого мир еще не звал Джиганом, музыкальная карьера была лишь на старт

wellnews.ru
К самореализации красивая и сексуальная многодетная мама Оксана Самойлова, по ее словам, стала стремиться сразу после рождения первой дочки, когда сидела дома, а у Дениса, которого мир еще не звал Джиганом, музыкальная карьера была лишь на старте.

Звезда подиумов Оксана Самойлова встретила в 2009 году своего пока еще мало известного широкой общественности рэпера и почти сразу оказалась вынужденной сидеть в декретном отпуске по беременности и родам. Модель призналась хейтерам, обвиняющим ее в зависимости от кошелька мужа, в том, что некоторое время после рождения первой дочки, и правда, «пришлось затягивать пояс потуже», но в глобальном смысле ощутить «бесконечный день сурка».
Оксана хорошо знает, что значит быть одной с младенцем дома, поскольку нельзя было надеяться на деньги Джигана, «только начинавшего свои бесконечные съемки и гастроли». С коляской наперевес, ранее блиставшая на модных мировых показах Самойлова, по нескольку раз в день «тащилась в магазин за продуктами, готовила и убиралась, и потом умирала от своей беспомощности и никчемности».

Супруга Джигана признается, что особенно материально тяжелым было для нее именно то время, когда она впервые ощутила счастье материнства. «Какое-то время действительно зависела от супруга, однако и сейчас Оксана вспоминает испытанное ею неудобство «сейчас пишу и у меня мурашки», когда приходилось просить у мужа деньги на колготки и женские мелочи.

Уже тогда молодая мамочка стала просто фонтанировать идеями, в которых ее личный бизнес можно было бы начать без предварительных капиталовложений. Сейчас Оксана – 33-летняя женщина, родившая четверых детей, соблазнительна, как молодая девчонка с тонкой талией, на самом деле являет собою бизнесвумен с организованной ею в прошлом году линией своей косметики и брендом одежды (взрослой и детской).

Покорила Оксана Самойлова и сетевое пространство: публикует личные секреты ухода за собой, которые пользуются спросом у ее благодарных поклонниц, и попутно продает в своем блоге рекламу. К тому же в прошлом году модель Оксана Самойлова запустила линейку косметики женской и детской группы, которая пользуется спросом и приносит своей хозяйке независимость от доходов ее звездного супруга, еще недавно бывшего с нею на грани развода.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Оксана Самойлова рассказала, что давно не живет за счет мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021