EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Джоли застукали на свидании с бывшим парнем Селены Гомес и Беллы Хадид

«Наверное, у меня очень длинный список с разными «нет», - шутила Анджелина ранее о своем одиночестве. Но появление в ее жизни бывшего ухажера супермодели Беллы Хадид, признанной самой красивой женщины планеты, успевшего отметиться в сердце красавицы-певицы Селены Гомес, список Джоли, вероятно, сгорел от любви.

wellnews.ru


«Наверное, у меня очень длинный список с разными «нет», - шутила Анджелина ранее о своем одиночестве. Но появление в ее жизни бывшего ухажера супермодели Беллы Хадид, признанной самой красивой женщины планеты, успевшего отметиться в сердце красавицы-певицы Селены Гомес, список Джоли, вероятно, сгорел от любви.

Рандеву Энджи в итальянском ресторане Giorgio Baldi с Эйбелом Макконеном Тесфайе, известным рэпером и неугомонным ценителем женской красоты самого высокого уровня, скорее всего, являет собою окончание времени печали по прошлому с Брэдом Питтом, чему голливудская дива отдала пять лет своей жизни.

С сентября 2016 года, когда громом среди ясного неба благополучия в приемной семье Анджелины Джоли вдруг прогремел ее развод с Брэдом Питтом, на фоне его скандала с рукоприкладством в отношении старшего из приемных сыновей Мэддокса, она на долгие пять лет словно забыла о существование личной жизни. На любопытство журналистов изданию E! News Daily Pop ранее Анджелина неизменно твердила: просто все ее мысли заняты детьми и их благополучием. Интересно, что сейчас ситуация изменилась: «если ранее она заботилась о детях, то теперь, когда они выросли, они проявляют заботу о ней».

Похоже, что с недавнего времени, когда рэпер The Weeknd появился в жизни Анджелины Джоли, приоритеты ее интересов изменили свой вектор на личное счастье. Впрочем, в итальянском ресторане под названием Giorgio Baldi папарацци застали парочку уже дважды, причем, в последний раз на ужин звездная парочка добиралась поодиночке, а уехали возлюбленные в одной машине. Ловкие папарацци могут похвастать снимком, где Анджелина как раз запрыгивает на сиденье черного внедорожника Тесфайе, который отправился в дом рэпера стоимостью 70 миллионов долларов, где парочка продолжила свидание тет-а-тет.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Джоли застукали на свидании с бывшим парнем Селены Гомес и Беллы Хадид
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021