EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Дочь певицы Славы рассказала о планах на будущее, отношении к хейтерам и откровенным снимкам

Рожденная с золотой ложкой во рту Саша Морозова рассказала журналистам «СтарХит», как она реализует свой талант, в который не верят хейтеры, еще недавно доводившие девушку до слез.

wellnews.ru


Рожденная с золотой ложкой во рту Саша Морозова рассказала журналистам «СтарХит», как она реализует свой талант, в который не верят хейтеры, еще недавно доводившие девушку до слез.

Вполне совершеннолетняя в свой 21 год дочь певицы Славы считает, что антифанаты «не дождутся!» теперь ее слез и того, что она сойдет с дистанции, доказывая, что звездные наследники могут иметь таланты.

Саша Морозова научилась мириться со статусом звездного ребенка и сейчас является ведущей программы на YouTube «Текила Boom», при этом параллельно строит свою музыкальную карьеру. Поддержкой первого выпуска шоу Саши Морозовой стала ее звездная мама. Певица Слава поведала в рамках программы старшей дочери много скандальных фактов своей биографии, неизвестных в публичной среде.

Сама идея проекта «Текила Boom» родилась в баре, где дочь Славы, готовая продолжить карьеру своей звездной матери, с тремя подружками решили побаловаться текилой под душевную беседу. Веселый разговор о жизни под выпивку и дружеские посиделки, которыми Саша Морозова надеется удивить завсегдатаев YouTube, рассказав им много интересного. При этом информация может сразу идти на просмотр и оценку, поклонники тут же рецензируют ее, не преминув поделиться эмоциями. Саша Морозова считает, что контент ее проекта вполне в духе YouTube платформы, а она с командой хорошо «вольется в местную блогерскую тусовку».

Дочь певицы Славы похвалилась взаимопониманием, которое они с мамой выстроили на основе крепкой дружбы, в рамках которой они могут без стеснения поделиться друг с другом самым сокровенным. Дружеские отношения в семье с мамой и сестрой Саша очень ценит, как дорогой подарок, откровенного общения с самыми близкими и дорогими людьми.

Красивая девушка с точеной фигуркой имеет множество откровенных снимков, при этом утверждает, что отнюдь не боится показывать публично красоту дарованного ей тела. Сейчас, когда фигура Саши Морозовой блистает изяществом и красотой форм, звездная наследница певицы Славы уверена: нужно пользоваться возможностью показать всю прелесть своего молодого тела, которое уже явно «никогда не будет моложе, чем сейчас».

Звездная наследница долго жила за границей, получая во Франции и в Швейцарии хорошее образование, но все это время очень скучала по России. Саша не называет себя словом «патриотка». Красота ухоженной Швейцарии не тронула потаенных глубин сердца Морозовой, свое будущее певица и ведущая связывает с Россией.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь певицы Славы рассказала о планах на будущее, отношении к хейтерам и откровенным снимкам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021