EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Русская Медиагруппа впервые представила новый экологический проект «Миссия Красоты»



Главной задачей Медиагруппы – было объединить и сконцентрировать людей на решение проблем экологии, которые за многие годы так и не нашли решения.

wellnews.ru


Главной задачей Медиагруппы – было объединить и сконцентрировать людей на решение проблем экологии, которые за многие годы так и не нашли решения.

Вера Брежнева обратилась к участникам проекта: «Что мы пока на начале пути развития и осознанности, и идем к этому крохотными шагами, но самое главное, что мы начали делать эти шажочки, что в будущем станут огромными рывками к экологически здоровой планете».

Проект «Миссия красоты», пишет Лента.ру, нацелен не только на государственную аудиторию, но и на международные взаимодействия, ведь только объединившись – мы можем изменить этот мир. На сегодняшний день, индустрия красоты охватывает широкую часть развития на потребление и производство экологически чистой продукции, какой бы она не была. Русская Медиагруппа считает, что поддержка этого тренда является очень важным аспектом в будущем сбережении окружающей среды.

Дмитрий Медников – директор «Русской Медиагруппы» подчеркнул, что «Миссия красоты» является по-настоящему важным проектом, который поспособствует лучшему и ускоренному развитию в экологически чистый мир.
«Это единственный проект, который собрал в себе интересы государства, участников индустрии красоты, экологов, граждан России, и других стран. Этот проект поддержали много знаменитостей, певцов, актеров, телеведущих и прочих влиятельных персон, которые имеют многомиллионную публику. Они в свою очередь выступили за поддержку экологии, и внушают людям, что нужно самому беречь окружающую среду и внушать это своим детям, чтобы они в будущем не повторяли тех ошибок, что и мы».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Русская Медиагруппа впервые представила новый экологический проект «Миссия Красоты»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021