EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Боня уколола отставшую в развитии Бородину и восхитилась Бузовой

Уже давно, но с наблюдаемой стабильностью раз в полугодие красотки-ведущие, получившие известность на телестройке, парируют остротами, стараясь побольнее уколоть друг друга.

wellnews.ru

Уже давно, но с наблюдаемой стабильностью раз в полугодие красотки-ведущие, получившие известность на телестройке, парируют остротами, стараясь побольнее уколоть друг друга.

Оставшаяся на «Дом-2» Ксения Бородина на сей раз получила от ушедшей в свободное плавание карьерного роста Виктории Бони оскорбление. Новым наступлением на поле сражения звезд, а именно в Сети, на этот раз заведовала 41-летняя Виктория Боня, объявив в своем недавнем интервью, что у Ксении Бородиной по отношению к ней якобы «снова прорвало дамбы». Впрочем, не оставаясь в долгу за снова вырванные Ксенией из контекста Виктории фразы и за обсуждение на своей странице в микроблоге, Боня признала: у Бородиной «мало развития, она уже 15 лет сидит на одном проекте, уже могла бы многого добиться».

Виктория утверждает, что видит со стороны бывшей коллеги злость и зависть к «успешным людям», и рассуждая, добавила: «хотя каждый идет по мере своих возможностей, по мере своего ума». Боня прозрачно намекает, что у 38-летней Ксении Бородиной ума хватает на зависть и на хайп, который она, по мнению Бони, пытается словить, воруя ее фразы из контекста на ее странице в Сети.
К слову, со всеми остальными коллегами из прошлого на проекте «Дом-2» Виктория Боня поддерживает стабильно-дружеские связи, а вот 35-летней Ольгой Бузовой просто восхищается, называя ее «большой умницей».

Более всего в Бузовой Боню восхищает тотальное трудолюбие Ольги, с которым та старательно и планомерно выкладывает в Сеть каждый свой шаг. Как блогер, зарабатывающий большие деньги, Виктория Боня понимает: «не просто делиться подробностями каждого своего шага по жизни, планомерно снимая сториз». Себя Виктория называет такой же трудолюбивой, как Ольга Бузова ,и вероятно, столько же достойной восхищения, которого ей, по всей видимости, не хватает.

Внимательные инсайдеры помнят еще весеннюю серию конфликта телезвезд, начатую с жесткого высказывания Виктории Бони насчет обновленного проекта «Дом-2». На тот раз не сдержалась Ксения Бородина. Она обвинила Боню в попытке попиариться на ее имени и назвала ее «старой гвардией, давно сидящей без работы». С ехидностью, достойной лучшего применения, Ксения Бородина назвала тогда бывшую коллегу «субстанцией настолько облученной 5G, что для упоминания в СМИ ей нужно назвать ее (Ксении) имя, а это говорит не о том уровне». Себя Бородина назвала тогда «интересной личностью, в которой заинтересовано руководство проекта, вследствие чего ее продолжают приглашать».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Боня уколола отставшую в развитии Бородину и восхитилась Бузовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021