EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Счастлива без рук: Маргарита Грачева рассказала о третьем ребенке

Живет полной жизнью и чувствует себя прекрасно «лишенная возможности погладить своих детей и водить машину» молодая женщина Маргарита Грачева, в то время как ее бывший отсиживает 14-летний срок наказания за отрубленные ей в пылу ревности руки.

wellnews.ru
Живет полной жизнью и чувствует себя прекрасно «лишенная возможности погладить своих детей и водить машину» молодая женщина Маргарита Грачева, в то время как ее бывший отсиживает 14-летний срок наказания за отрубленные ей в пылу ревности руки.

Маргарита – яркий пример человека, готового построить свою судьбу наперекор тирану, тщательно готовившему страшную экзекуцию, а после нее крикнувшего в экстазе: «какой адреналин!». Из никому неизвестной домохозяйки, не имеющей права без разрешения супруга переступить порог дома, Маргарита с рукой, собранной из трех частей, и протезированной второй смогла построить карьеру телеведущей и найти свое личное счастье.

Тайно, не афишируя свою любовь, Маргарита Грачева сочеталась официальным браком с Максимом Андрющенко, а не так давно выносила и родила ему сына. Малыша назвали Ярослав, а мать-героиня в полном смысле этого слова (у Маргариты двое сыновей от первого брака) уже вполне освоилась в уходе за малышом.

Открытая по характеру после трагической потери рук молодая женщина не замкнулась. В интервью для Woman.ru Маргарита признала, что есть несколько действий, которые она никак не может освоить.

В уходе за малышом маме помогают старшие сыновья, а сама она может и покормить, и поменять памперс, и даже одеть все, кроме носочков, да еще не может пристегнуть малыша в машине к детскому креслу. Однако на помощь в этих и других случаях, когда новое достижение микрохирургии и протезирования не справляется с поставленной задачей, на выручку всегда готовы прийти и приходят любимый супруг и старшие сыновья Маргариты Грачевой.

Мальчики всегда готовы посидеть с младшим братиком, когда маме нужно сделать поход в душ или другие ежедневные незаменимые мелочи. В интервью Маргарита призналась, что еще ей мучительно осознавать, что своими новыми руками она не может самостоятельно собрать волосы в хвост, хотя любимый муж и сыновья всегда готовы прийти на помощь. «Тут как раз чем больше детей – тем лучше», – призналась мудрая теперь уже многодетная мать и телеведущая Маргарита Грачева.

«Пока не нашла ничего страшнее носочков» в уходе за малышом, рассказывает Маргарита – маленькая, изящная женщина с огромной силой духа, являя собою прекрасный пример выдержки и жизнелюбия.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Счастлива без рук: Маргарита Грачева рассказала о третьем ребенке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021