EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Лайма Вайкуле: «Я легкий наркоман»


Звезда призналась, что есть удовольствие, от которого она не в силах отказаться, хотя и мечтает.

wellnews.ru

Звезда призналась, что есть удовольствие, от которого она не в силах отказаться, хотя и мечтает.

Лайма Вайкуле в свои 67 прекрасно выглядит, несмотря на пристрастие к сигаретам. Покуривает артистка всю жизнь, признается, что вред для здоровья осознает и мечтает избавиться от «никотиновой соски», но рука снова и снова к ней тянется. Звезда констатирует, что от пагубной привычки отказаться пока не в силах:
- Могла бы бросить, но мне нравится. У каждого есть свой грешок: кто-то алкоголик, кто-то наркоман. А я легкий наркоман, у меня — никотин.


Вайкуле, несмотря на внешнюю успешность, частенько бывает не в духе из-за образа жизни, который она ведет. Порой она раздражается из-за самой себя. Лайма умна, поэтому прекрасно понимает, что ее настроение – следствие ее натуры:
- Самая большая трагедия женщин — они всегда недовольны собой. Я не исключение. Хорошо, что есть возможность посмотреть архивные видеозаписи и оценить.

Лайма Вайкуле: «Я легкий наркоман»

Именно так певица и поступает, когда одолевает хандра. Просматривая на экране события минувших лет с собственным участием, артистка пришла к выводу, что на пике формы была в пятидесятилетнем возрасте:
- Тогда мы пели с группой «Чай вдвоем» в Государственном центральном концертном зале «Россия». Смотрю и думаю: «Как прекрасно! А ведь тогда я была недовольна собой, конечно».


Встречается ли Лайма с нелестными отзывами? Да сколько угодно! Но десятилетия работы в шоу-бизнесе сделали ее невосприимчивой к негативу, поэтому на хейт ей наплевать. Вайкуле никогда не шла на поводу у публики, о чем неоднократно заявляла:
- Заискивать перед аудиторией, которая не понимает меня, никогда не буду. Прически, очки — это то, что меня радует. Не хочу, чтобы 13-летние девочки фанатели от меня. Моя публика взрослеет вместе со мной.


Фанатов у Вайкуле хватает. Когда-то поклонницы были молоды, сейчас уже в годах. Но некоторые сопровождают певицу повсюду до сих пор, куда бы она ни поехала. Эта группа поддержки, конечно же, звезде известна, и она ей очень благодарна. Артистка отзывается о верных зрителях с душевной теплотой:
- Мои поклонницы — такие красивые, чистые девочки. Все время думаю: откуда они такие выросли? Ездят за мной по концертам. И мне очень нравится, что они такие.


Лайма Вайкуле давно уже дружит с Аллой Пугачевой, которая любит отдыхать с детьми в Юрмале. Сменившая цвет волос Примадонна выглядит сейчас ровесницей мужа Максима Галкина.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лайма Вайкуле: «Я легкий наркоман»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021