EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Вера Брежнева высказалась против жизни со свекровью

Давно ушедшие в небытие большие дружные семьи из разных поколений отцов и детей осуждает в Сети Вера Брежнева.

wellnews.ru
Давно ушедшие в небытие большие дружные семьи из разных поколений отцов и детей осуждает в Сети Вера Брежнева.

Вероятно, немало пострадавшая от тесноты общения с родителями благоверного певица, которую помнят не только в связи с золотым составом «ВИА Гра», но и знают как супругу талантливого композитора Константина Меладзе, согласна искать варианты, чтобы не встречаться на одной кухне бок-о-бок с мамой любимого супруга, а проще – свекровью.

Красавица, не меняющаяся с годами, Вера Брежнева предлагает поклонницам «искать возможности, если их семья уже существует, и не создавать семью, если нет возможностей» устроить себе личное пространство. Вера, о которой ее талантливый супруг слагает песни, заявила, что ни за что не согласилась бы вести общее хозяйство и жить с родителями своего знаменитого мужа Константина Меладзе.
Вариант Веры Брежневой – это два отдельных дома, расположенных на одном участке, или две отдельные квартиры, расположенные по соседству. Близко, но не в одном помещении – это, по словам Веры Брежневой, «может быть даже весело», однако ни в коем случае не вместе: «короче, Баба Яга против!», – закончила певица фразой известного детского мультика.

Известно, что одна из самых закрытых пар российского шоу-бизнеса Меладзе и Брежнева официально расписались 6 лет назад в итальянской Тоскане. С тех пор Константин лишь признался: он с трудом привыкает к тому, что его супруга – «одна из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса», и что он восхищается ею ежедневно и ежечасно. Композитор признал супругу своей музой, уверяя, что с приходом в «ВИАГру» Веры Брежневой он стал писать более возвышенные и одухотворенные песни. Также Меладзе-старший рассказал, что Вера, более открытая по характеру, за время брака помогла и ему, «живущему, словно улитка в раковине, выбраться наружу», стать более распахнутым в жизни и общении.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Вера Брежнева высказалась против жизни со свекровью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021