EUR 85.88 USD 73.33
 

Общество

«Батюшка сказал, что дорога на небеса закрыта»: МакSим поведала о снах в коме


Звезда уверена, что побывала в другой реальности.

wellnews.ru

Звезда уверена, что побывала в другой реальности.

Певица МакSим (Марина Абросимова) находясь в медикаментозной коме, видела сны. Своими размышлениями она решила поделиться в интервью для YouTube-канала «Осторожно: Собчак». Исполнительница призналась, что слышала во сне голос батюшки, который сообщил ей, что «дорога на небеса закрыта». При этом звезда чувствовала себя спокойно, никакого страха смерти она не испытывала:
- Я спустилась вниз в какую-то кабину, там была зима, и какие-то люди обливались холодной водой. Они стали поливать меня, а мне не было холодно. Я смеялась. И тут я услышала фразу от них, что за меня молятся.


Сны, которые Марина видела в коме, казались певице более реальными, чем сама ее жизнь. Это, кстати, отмечают и другие пациенты, побывавшие в таком же состоянии. Выйдя из комы, звезда стала анализировать, что же это с ней было? В ходе размышлений МакSим пришла к выводу:
- После того, как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается, всё только начинается. Когда я находилась в коме, я была в другой реальности. У меня имелось чёткое осознание того, что моя настоящая жизнь менее реальна. Я почувствовала себя в полёте, было очень хорошо…


Тем временем певицу ждет-не дождется на своей программе Иван Ургант. Не выдержав, ведущий позвонил МакSим, справившись о ее здоровье. Ну, раз Марина была в гостях у Собчак, значит, скоро и на шоу «Вечерний Ургант» появится.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Батюшка сказал, что дорога на небеса закрыта»: МакSим поведала о снах в коме
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021