EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Наталия Гулькина: «На телевидение надо идти с чемоданом денег, задружившись с Аллой Борисовной»


Бывшая солистка группы «Мираж» рассказала, какой вес имели в шоу-бизнесе Кобзон и Пугачева.

wellnews.ru

Бывшая солистка группы «Мираж» рассказала, какой вес имели в шоу-бизнесе Кобзон и Пугачева.

Примадонна – фигура неоднозначная. И, несмотря на то, что пик популярности у нее давно в прошлом, даже сейчас, когда Пугачева начинает говорит, все сразу замолкают. Многие звезды до сих пор благодарны Алле Борисовне за помощь в продвижении карьеры, но бывало и по-другому.

Бывшая солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина прошла на эстраде путь от наивной девочки, верящей, что АБ услышит ее вокал и поможет, до искушенной исполнительницы, знакомой не понаслышке с закулисными интригами. Она знает немало певиц, которых не стало слышно после того, как их услышала Примадонна:
- Кто-то скажет, что это миф. Нет! Почему? Все прекрасно знают, что в свое время Кобзон рулил, кому быть и не быть. Алла имеет очень весомое мнение. Она может сделать один звонок и сказать, чтобы этого человека не было на Первом канале никогда.


Поговаривают, что с Ликой Стар и Валентиной Легкоступовой именно так и произошло. За время своей продолжительной карьеры умная и дальновидная Пугачева действительно набрала большой вес в шоу-бизнесе, благодаря знакомству с влиятельными людьми. Многие из сильных мира сего почтут за честь присесть в одном ряду со звездой, выражая ей свое неподдельное восхищение.
Наталия Гулькина: «На телевидение надо идти с чемоданом денег, задружившись с Аллой Борисовной»

57-летняя Гулькина рассказала не только про влияние Пугачевой и Кобзона, но и про традиционную новогоднюю передачу, отметив, что там все куплено:
- Когда вы видите на «Голубом огоньке» новые, незнакомые вам лица, очевидно, эти люди зашли туда с чемоданом денег. На радио так же.


Затронула Наталия и тему «Евровидения». Певица Манижа поехала на конкурс, ни разу не появившись ранее на федеральных каналах. Гулькина уверена, что и здесь не обошлось без чемодана с купюрами, ибо по-другому в наше время в мире шоу-биза не поступают:
- Ну вот как она поехала? Просто захотела? Какое народное голосование? Все эти конкурсы покупаются и стоят бешеных денег. Потом проживание, проезд… Просто надо было сделать из этого человека звезду.


Что до Пугачевой, она, несмотря на то, что купила место на кладбище, продолжает удивлять своей моложавостью. Недавно АБ перекрасила волосы и выглядит со стороны ровесницей Максима Галкина.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наталия Гулькина: «На телевидение надо идти с чемоданом денег, задружившись с Аллой Борисовной»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021