EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Настя Ивлеева призналась в своей тупости

Репутация телеведущей, занимающей позицию в Forbes с доходом 2,7 миллиона рублей, рухнула под напором интеллекта на уровне школьной программы.

wellnews.ru
Репутация телеведущей, занимающей позицию в Forbes с доходом 2,7 миллиона рублей, рухнула под напором интеллекта на уровне школьной программы.

В рамках программы «60 минут» телеканала Россия 1 ее ведущая Ольга Скабеева осудила Ивлееву даже не за ее «тотальную безграмотность», сколько за то, что это обстоятельство явно не смущает девушку, находящуюся на четвертом месте в рейтинге доверия молодежи.

Огонь, как и в большинстве случаев со звездами в последнее время в Сети, вызвала талантливая журналистка и светская львица Ксюша Собчак. В своей передаче на YouTube «Осторожно Собчак!» журналистка просто попросила Настю Ивлееву назвать автора произведения «Отцы и дети», перевод фразы «быть или не быть» на английский язык и фамилию царя Петра I, на что ведущая «Орла и решки» дала неправильные ответы. В свое оправдание Настя лишь сказала, что никогда не позиционировала себя интеллектуалкой: «я сразу говорю, что тупая, могу что-то не знать, но это не мешает мне жить и зарабатывать деньги», - призналась популярная ведущая нескольких рейтинговых проектов.

Поклонники, наслышанные про дорогостоящие курорты, на которые часто и запросто летает Настя Ивлеева, и про устроенный ею шикарный праздник дня рождения, оплаченный с хозяйского кошелька заработанными миллионами, признали уровень образования телеведущей: «типичным для поколения 90-х». Многие провели параллель в образовании двух телеведущих, сравнив Ивлееву и Бузову, признав, что обе сейчас вполне успешны в профессии и умело зарабатывают миллионы.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Настя Ивлеева призналась в своей тупости
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021