EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Гимнастка Светлана Хоркина воспитала сына от мужа Веры Глаголевой

Старая история ужина в швейцарской Лозанне, вытащенная в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Мануччи», вновь наделала много шума в Сети. Весна, после которой юная Светлана Хоркина, не видевшая ничего, кроме беспросветных тренировок, восемь лет ходила в любовницах у миллиардера Кирилла Шубского и перед расставанием родила сына супругу известной звезды киноэкранов ныне покойной Веры Глаголевой.

wellnews.ru
Старая история ужина в швейцарской Лозанне, вытащенная в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», вновь наделала много шума в Сети. Весна, после которой юная Светлана Хоркина, не видевшая ничего, кроме беспросветных тренировок, восемь лет ходила в любовницах у миллиардера Кирилла Шубского и перед расставанием родила сына супругу известной звезды киноэкранов ныне покойной Веры Глаголевой.

Обычно фразу «на выданье» говорят про девушку, невесту, готовую выйти замуж. Но бывшая олимпийская чемпионка союзных времен Светлана Хоркина так говорила про старшего 16-летнего сына Святослава, ученика 10 класса. Рожденный предусмотрительной мамой в Америке в 2005 году от тайной связи с Кириллом Шубским мальчик уже сейчас готовится связать свою жизнь с физикой, ищет платформу, с которой будет стартовать в свою дальнейшую взрослую жизнь.

Впрочем, многие помнят ту историю, когда муж Веры Глаголевой искусно ушел от предложенной ему роли отца, которым представился, по-видимому с его подачи, некий мужчина грузинской национальности. Некоторое время Светлана Хоркина берегла личное прошлое от любознательных газетчиков, но теперь, будучи уже 10 лет замужем за достойным мужчиной, генералом запаса, а сейчас чиновником Госдумы 63-летним Олегом Кочновым, решилась рассказать про последствия ее связи на заре спортивной карьеры с Кириллом Шубским.

«Меня надо понимать и прощать», – откровенничает Светлана Хоркина, в 2019 году родившая вымоленного второго сына Ивана своему любимому мужу. Именитая спортсменка утверждает, что живет с супругом в любви, взаимопонимании и что самое главное – во взаимопомощи.

Светлана всегда имела простой взгляд на жизнь. Родившаяся в обычной семье, она привыкла быть «простым человеком, не требующим ничего космического». И сейчас, вероятно, она абсолютно счастлива, ведь смогла реализоваться как успешная спортсменка и счастливая мать.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гимнастка Светлана Хоркина воспитала сына от мужа Веры Глаголевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021