EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Кристина Асмус о новом избраннике: «Я нахожусь в абсолютной любви»


Роман вспыхнул более года назад, но каким-то чудом актрисе удается до сих пор скрывать своего избранника.

wellnews.ru

Роман вспыхнул более года назад, но каким-то чудом актрисе удается до сих пор скрывать своего избранника.

Проблемы с самочувствием, которые у Асмус были несколько дней назад из-за напряженной работы сразу над несколькими проектами, ушли в прошлое. Кристина больше не вспоминает ни про хроническую усталость, ни про температуру, ни про повышенное давление. Актриса утверждает, что быстро восстановилась, благодаря поддержке дочери и любимого мужчины:
- Я нахожусь в абсолютной любви. Помимо мощной заботы родных людей мне были посланы два крутых проекта. График и здоровье адские, но это две уникальные площадки, где все строится на любви, поддержке и обнимашках. Я не выхаркиваю роли с кровью, не надрываюсь.

Кристина Асмус о новом избраннике: «Я нахожусь в абсолютной любви»

Звезда отметила, что летает на оба проекта с большим удовольствием. Новый роман Асмус рассекретила в начале лета, сообщив о нем на личной страничке в соцсетях, но имя возлюбленного артистки подписчики так до сих пор и не узнали. Шифроваться Кристина умеет. Хотя однажды она опубликовала снимок из постели, но на фото видна лишь рука избранника актрисы.

По словам Асмус, в личной жизни она безмерно счастлива. Да и с бывшим мужем Гариком Харламовым у нее сохранились дружеские отношения. Ради маленькой дочки. Кстати, у юмориста тоже новая избранница. Поговаривают, что отношения на стороне Кристина завела, когда была еще замужем за комиком.

К чести актрисы, она сумела преодолеть то, с чем другие творческие люди не справляются: после ролей в фильмах «Текст» и «Китобой» выйти из сложившегося амплуа «постельной звезды». Эксперименты с жанрами Асмус намерена продолжать и в дальнейшем, но и про личную жизнь забывать не собирается. Под Новый год звезда «Универа» рассказал о романе с Кристиной.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кристина Асмус о новом избраннике: «Я нахожусь в абсолютной любви»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021