EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Муж-итальянец Азизы оказался родом из Липецка


На самом деле Алессандро Лортэ зовут Александр Соколов.

wellnews.ru

На самом деле Алессандро Лортэ зовут Александр Соколов.

На прошлой неделе в студии у Андрея Малахова обсуждали биографию мужа Азизы. Тут-то и выяснилось, что ее супруг-итальянец Алессандро Лортэ родился и вырос в Липецке, а зовут его Александр Соколов. Покинуть Россию его семью вынудили сложившиеся обстоятельства: мать якобы занималась мошенничеством и ей выдвинули обвинение в махинациях с недвижимостью. Грянул скандал, но Азиза грудью встала на защиту мужа:
- Я прожила жизнь и научилась разбираться в людях. Я сразу чувствую, где правда, а где фальшь. И я бы никогда не сделала ошибки и не связала бы свою жизнь с человеком, не зная его по-настоящему.

Муж-итальянец Азизы оказался родом из Липецка

Звезда заявила, что знает о супруге все, как и о родственниках избранника, и почивших в бозе, и живых, а это, помимо матери Людмилы, ее младший сын Кирилл с женой и дочкой. Азиза рассказала трагическую историю. Когда Людмила решила развестись с мужем, тот рассвирепел, схватил нож и нанес жене 8 ран. Выжить ей, по словам певицы, удалось чудом:
- Она покинула Россию, чтобы больше никогда не пересекаться с человеком, который хотел ее убить. Этот мужчина был лишен родительских прав и отправлен в соответствующие места.


Сыновья вычеркнули отца из жизни, но осадок и боль сопровождают их до сих пор. Подписчики Азизы высказали предположение, что она может всего и не знать и просто находится в неведении, но звезда ответила резко, порекомендовав поклонникам спасать свои души и семьи:
- Меня никто не спасал, начиная с 91-го. После трагедии, которая случилась в моей жизни (нелепая смерть Игоря Талькова, прим. Wellnews), я осталась одна. Раньше всегда говорила: «Я». А теперь скажу: «Мы». Да, мы счастливы. И почему меня решили вдруг спасать в самый счастливый период моей жизни?


В ЗАГСе влюбленные уже побывали. Правда, перед этим Азиза сбежала от жениха. И свадьбу в России сыграли. Еще одна скоро состоится в Италии. Приглашения уже разосланы. Артистка призналась, что радуется сейчас каждому дню. И все это, благодаря Алессандро.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Муж-итальянец Азизы оказался родом из Липецка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021