EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

«Не могу отказаться»: Валерий Баринов о монастыре, сцене и выпивке


Актер восхищен смелостью коллеги Екатерины Васильевой, отказавшейся от мирской жизни и в конце августа принявшей постриг.

wellnews.ru

Актер восхищен смелостью коллеги Екатерины Васильевой, отказавшейся от мирской жизни и в конце августа принявшей постриг.

75-летний актер Валерий Баринов поддержал решение Екатерины Васильевой, признавшись, что и сам не прочь последовать ее примеру, но этому мешают несколько «но». Начать новую жизнь с чистого листа артист пока не готов, и объяснил, почему:
- Если бы у меня хватило сил, то тоже бы ушел в монастырь. Но я не могу отказаться от того, что меня окружает: от сцены, аплодисментов, выпивки.

«Не могу отказаться»: Валерий Баринов о монастыре, сцене и выпивке

А Екатерина Васильева уже не первый раз уходит в монастырь. 25 лет назад она предпринимала попытку стать монахиней, но хватило ее ненадолго. Актриса вернулась к прежней жизни и съемкам в кино. И вот сейчас, в 76 лет, решилась еще раз круто изменить свою жизнь. Теперь она матушка Василиса.

Выбором Васильевой были удивлены и коллеги, и родственники. Многие пытаются вычислить грехи, которые актриса отмаливает. Приятельница Екатерины Сергеевны не исключает, что ее подруга еще передумает, но на данный момент о принятом решении звезда экрана не жалеет:
- Жизнь для нее не кончилась, а только началась. Живет Катя по уставу монастыря, не может ничего без благословения сделать. Я ей позвонила на днях, она сказала, что это счастье.


Другая известная актриса, Юлия Пересильд, рассказала об отношениях с женатым режиссером Алексеем Учителем и двух дочерях от него.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Не могу отказаться»: Валерий Баринов о монастыре, сцене и выпивке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021