EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Юлия Пересильд рассказала об отношениях с Алексеем Учителем


10 лет актриса молчала о романе с режиссером.

wellnews.ru

10 лет актриса молчала о романе с режиссером.

Юлия Пересильд, сыгравшая Анфису в сериале «Угрюм-река», и в жизни притягивает к себе мужчин. А уж сколько любовных историй о ее отношениях с известными личностями ходило по Сети, и не перечесть. То ее сводили с Машковым после выхода на экраны киноленты «Край» (уж больно убедительно вела себя героиня Юлии в постели), то с Романом Абрамовичем после благотворительной встречи, когда они мило беседовали. Сама актриса относится к этому с улыбкой:
- Если перечислить всех уважаемых мною людей, с которыми мне приписывают романы, то можно даже возгордиться. Я к этому отношусь иронично. И с Романом Аркадьевичем нас связывает дружба.

Юлия Пересильд рассказала об отношениях с Алексеем Учителем

Но самой длинной историей стали отношения Пересильд с режиссером Алексеем Учителем, который категорически отрицал любовную связь с Юлией, утверждая, что актриса всего лишь его муза, не более. Словам кинодеятеля верили с трудом, уж больно часто пара выходила в свет. Чем дальше, тем больше. Впрочем это не мешало Учителю играть роль примерного семьянина, заботиться о супруге Кире Саксаганской и сыне Илье.

Новая волна слухов о романе Алексея и Юлии стала распространяться, когда Пересильд родила в 2009 году дочь Аню. Через 3 года появилась еще одна малышка – Маша. Тут уж у окружающих не возникло никаких сомнений, кто отец девочек. А режиссер как ни в чем не бывало ходил с подросшими дочками и их мамой на прогулки, мероприятия и даже светские рауты.

Открыть свой секрет актриса решила после очередного обыденного случая, когда ее с Учителем увидели в одном из магазинов. По Сети разлетелась информация: влюбленных снова видели вместе. Это явилось последней каплей. Спустя 10 лет с начала отношений, Юлия официально заявила:
- Отец моих детей — Алексей Учитель. Он хороший папа, заботится о дочерях. Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки. И если это люди мне близкие, я думаю: «Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?»


Пересильд заметила, что видела много своих подруг в белых платьях и фате. Красиво, конечно, да и свадьбы бывают веселыми, но к женскому счастью это не имеет никакого отношения. А недавно по Сети поползли новые слухи: Юлия рассталась с отцом своих детей. В одном из последних интервью актриса косвенно это подтвердила, признавшись, что завидует белой завистью людям, живущим вместе десятилетиями.
- Я о таком мечтаю. Это невозможно организовать. Здесь стратегию не построить, это что-то божественное. К сожалению, мне пока так и не встретился человек, который сказал бы: «Пошли замуж!»


А если вернуться к вопросу о красоте и вкусе, в июле Юлия Пересильд и Чулпан Хаматова затмили звезд Голливуда в Каннах.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юлия Пересильд рассказала об отношениях с Алексеем Учителем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021