EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Певице МакSим позвонил Иван Ургант


Телеведущий с нетерпением ждет появления на своем шоу исполнительницы.

wellnews.ru

Телеведущий с нетерпением ждет появления на своем шоу исполнительницы.

Два месяца певица МакSим лежала в больнице с тяжелой формой пневмонии. Сейчас ее уже выписали. Артистка продолжает лечение дома, постепенно восстанавливается. А Иван Ургант не может дождаться, когда к нему на передачу придет МакSим.

Самое обнадеживающее, что звезда эстрады уже шутит:
- На мне все заживает как на собаке. Хочется сказать «спасибо» всем тем, кто за меня переживал. Благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на своих ногах, нахожусь в здравом уме и твердой памяти.

Певице МакSим позвонил Иван Ургант

Исполнительница еще очень слаба, поэтому появится в шоу «Вечерний Ургант» не скоро, хотя нашла в себе силы отвести младшую дочь в первый класс. Иван не выдержал и сегодня позвонил Марине, поинтересовался, как она себя чувствует. Артистка вспомнила момент, как вышла из комы:
- Когда я пришла в себя и открыла глаза, никто не мог поверить в это чудо. Меня спросили, что бы я сейчас хотела. Я ответила: чизбургер, ролл, соус кисло-сладкий и колу без льда.


Передвигается 38-летняя исполнительница пока с трудом. Сильно похудела. Но на связь с подписчиками вышла, как только смогла нажимать на айфоне кнопки. Поблагодарив поклонников за поддержку, МакSим обратилась к медикам: «Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня. Марьяна Анатольевна, Елена Викторовна, Денис Петрович и Зинаида Юрьевна — спасибо вам большое!»

Делилась певица и снимками из больницы.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Певице МакSим позвонил Иван Ургант
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021