EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Бывший муж Волочковой станет отцом в пятый раз

Малыша 57-летнему бизнесмену Игорю Вдовину готова подарить примерно через три месяца его молодая супруга телеведущая Елена Николаева.

wellnews.ru
Малыша 57-летнему бизнесмену Игорю Вдовину готова подарить примерно через три месяца его молодая супруга телеведущая Елена Николаева.

Всегда изящная 35-летняя Елена Николаева сделала все возможное, чтобы никто до поры до времени не узнал о их с Игорем Вдовиным желании скрепить свой союз законным браком, однако про грядущее счастье материнства сама регулярно рассказывает в собственном блоге.

Счастливая телеведущая сама сообщила поклонникам своего блога подробности своего положения: срок «24,5 недели» и главную новость о том, что они с Игорем Вдовиным ждут сына. Елена опубликовала свой снимок: «так меня видит муж» с растущим животом, который «мы так любим». Желая быть до конца откровенной, будущая мамочка с нежностью поделились сокровенным. Как оказалось, у ее супруга бизнесмена Игоря Вдовина в телефоне есть приложение, которое каждую неделю открывает новые статьи про развитие «нашего мальчика».

Телеведущая рано и вполне достойно стала мачехой, подозрительно похожей по отношению к детям своего мужа на мать. Надо отдать должное Елене Николаевой, ведь год назад, вступив в брак, она смогла стать добрым другом двум сыновьям Игоря Вдовина и его дочери от известной балерины Анастасии Волочковой.

Звезда балета Анастасия Волочкова, конечно же, была совсем не рада тому, что ее единственная кровиночка переселилась жить к отцу, но сделала хорошую мину при плохой игре. Волочкова объявила докучающим ей журналистам, что Ариадне, перешедшей в этом году в 10 класс, удобнее жить в отцовском доме, находящемся в центре столицы, чтобы проще добираться до школы, в то время как шикарные апартаменты Анастасии находятся в неудобном для девочки расположении.

Примечательно, что Анастасия Волочкова называла бывшего мужа альфонсом, построившим бизнес на ее деньгах, а Елена Николаева рассказывала, что полюбила мужчину за многие качества: «он красивый во всем, что делает, быстрый, умный, честный, благородный и очень щедрый», в том числе, отдельно отметила щедрость избранника. Телеведущая отказалась от свадебного торжества: «обойдемся без пошлостей», – сказала невеста, но после Елена пожалела и в интервью «СтарХит» призналась, что все же «мечтает о скромном празднике».

Что касается детей, то тут телеведущая была предельно честна и даже разоблачила многих карьеристок, до замужества считающих карьеру главным делом своей жизни, но стоит им найти хорошего мужчину, как им тут же «хочется, чтобы появилось несколько маленьких человечков, которые были бы на него похожи».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывший муж Волочковой станет отцом в пятый раз
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021