EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Новый парень Ксении Бородиной: долги и чужие машины

В телевизионных кулуарах поговаривали, что замену не замеченному ни в какой трудовой деятельности Курбану Омарову, прозванному за время жизни с телеведущей «дрессировщиком кота Шантика», звезда «Дома-2» нашла еще до получения официальной свободы от брака.

wellnews.ru
В телевизионных кулуарах поговаривали, что замену не замеченному ни в какой трудовой деятельности Курбану Омарову, прозванному за время жизни с телеведущей «дрессировщиком кота Шантика», звезда «Дома-2» нашла еще до получения официальной свободы от брака.

Ксения Бородина в свои 38 лет, похоже, и не собиралась делать работу над ошибками прежних отношений, а поторопилась быстренько найти ухажера, чтобы наделать новых. Что правда, красавец Эрик Авагян, зарекомендовавший себя в Сети как Гриша Эрик, блогер-миллионник, нашелся быстро и даже недолго побыл в тени. Это и не удивительно, зная страсть всей сетевой братии этого пошиба к публикациям разного рода.

Учитывая, что чересчур амбициозный новый бойфренд Бородиной моложе ее на 9 лет, хотя внешне разница совсем не видна, в публикациях представил себя владельцем целого автопарка дорогих иномарок. Но журналисты портала «КП» разоблачили Эрика Авагяна в том, что все авто, даже самый обожаемый им итальянский спорткар Lamborghini Huracan с цифрами «013», любимым номером бойфренда Ксении Бородиной, принадлежат другим людям.

На самом деле, смазливый 29-летний Гриша Эрик был владельцем старенького мерседеса, который ушел к новому владельцу в 2015 году по объявлению о продаже, опубликованному в Сети. Возлюбленный Ксении Бородиной официально не только не имеет ни единого авто из тех элитных, что пестреют в его блоге атрибутами шикарной жизни, но и даже российского паспорта: он гражданин Армении страны, где родился и вырос.

Примерно шесть лет назад Эрик Авагян приехал из союзной республики Армения в Москву получать экономическое образование в РЭУ им. Плеханова, где, на минуточку, в качестве иностранного абитуриенту Авагяну пришлось сдавать русский язык. Экзамен по языку Эрик сдал великолепно, а в общем коммерческое отделение факультета «Экономики и народного хозяйства» могло бы гордиться тем, что его студент был некоторое время учредителем и гендиректором нескольких фирм.

Не беда, что фирма, торговавшая продуктами и сигаретами, уже прогорела, а две другие, торгующие топливом, по бумагам стремительно постигает та же участь, ведь солидарные убытки по ним за 2020 год составили 35 миллионов рублей. В Сети нет сведений о третьей фирме Эрика Аганяна по причине недавнего ее присутствия на рынке, только известно, что она занимается недвижимостью.

Полный портрет брюнета Эрика Аганяна неожиданно оказался в его интернет-дневнике, где парень писал про тяжелое расставание с девушкой, «зависимой от боли и различных препаратов». Гриша Эрик пишет, что его бывшей возлюбленной «нравится причинять себе боль. Для нее это нормально», но сам он, «не осуждая, считает дикостью» такое пристрастие. Однако на вопрос, приходилось ли ему бить свою девушку, Эрик предпочел промолчать, написав: «это личное».

При этом просматривается одна закономерность предпочтения Аганяна в девушках. Одна из его прежних пассий, как две капли воды, похожа на Ксению Бородину, но только моложе теледивы на 15 лет. Страница бойфренда телеведущей также хранит фото красивого малыша, которое помечено сердечками, однако, чей это ребенок, пока не известно.

Ксения Бородина назвала своего нового возлюбленного «армянским ресторатором», и это быстро подхватили вездесущие СМИ. Впрочем, если смотреть в родословную телеведущей, в ее теле тоже течет наполовину армянская кровь по отцу, да и первый ее супруг Юрий Будагов, сейчас осужденный и находящийся в розыске, как оказалось, тоже горячих армянских кровей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Новый парень Ксении Бородиной: долги и чужие машины
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021