EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Крашенного мужа Лизы Боярской осудили поклонники

«Блондинистый ежик – не лучшая идея», – заявили поклонники 39-летнего супруга Елизаветы Боярской, увидев, как он променял привычный образ жгучего брюнета, брутального красавца на пергидрольного блондина.

wellnews.ru
«Блондинистый ежик – не лучшая идея», – заявили поклонники 39-летнего супруга Елизаветы Боярской, увидев, как он променял привычный образ жгучего брюнета, брутального красавца на пергидрольного блондина.

Кто-то из поклонников актера просто констатировал: «где-то плачет Eminem», были такие, кто шутливо ругал неумелую парикмахершу, кто-то ругал солнце, под влиянием которого темные волосы Максима Матвеева выгорели до полной потери цвета. Однако, на самом деле, периодически супруг Лизы Боярской, вполне успешный и состоявшийся в профессии с тех пор, как звездная жена перестала заслонять собою его профессиональный небосклон, таким образом пытается побороть в себе стресс.
Очевидно, депрессия накатывает и на таких успешных в семье и работе мужчин, как Максим Матвеев, несмотря на то, что рядом находится вполне самоотверженная женщина, готовая поступиться своим успехом ради мира и спокойствия семейного.

Помнится, в начале года у Максима Матвеева одно время мелькал совершенно неожиданного цвета «розовый» ежик волос. Именно тогда актер и рассказал, что такова его личная терапия собственных беспокойных состояний.

На этот раз поклонники гадают, не синий ли цвет волос на голове у супруга Лизы Боярской они увидят на следующей стрессовой волне. Впрочем, многие готовы думать, что этот «жуткий» образ актер создал временно для новой роли, а вскоре вновь предстанет в своем привычном образе брутального мачо с прической жгучего брюнета, которая, по их мнению, ему более всего импонирует.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Крашенного мужа Лизы Боярской осудили поклонники
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021