EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Милохин о браке: «Пока не разберусь в своей голове, жениться не буду»


Блогер считает, что брак не гарантирует поддержку.

wellnews.ru

Блогер считает, что брак не гарантирует поддержку.

Трэвел-шоу «Лето — это…» о популярных тиктокерах, путешествующих по России группами, стартует в онлайн-кинотеатре KION. Блогера Илью Милохина определили в команду «Лето — это деревня». Ее задача – изучение сельской местности, а точнее – борьба за выживание. Ребят переместили за 450 километров от благ цивилизации – на перевоспитание. Неподалеку от города Лебедянь, про который большинство и не слыхивали, есть деревня Ольховец. Вот там, в простом деревенском доме, команда около двух недель и жила.

Шесть городских блогеров познакомились с местными крутыми ребятами. Реалити-шоу не сильно смущало Илью, с камерами работать он привык, но, когда хотелось выговориться, брал GoPro и уходил с ней подальше от группы. Милохину ближе море, чем деревня, ведь он 4 года проживал в Анапе, бегал по утрам по береговой кромке моря:
- Бывало, приходил и ночью, чтобы остаться наедине с волнами и своими мыслями. Для меня море — это простор, мечта, счастье, спокойствие, свобода. Рядом с водой я чувствую, что могу все на свете. Мне море дает силу.

Милохин о браке: «Пока не разберусь в своей голове, жениться не буду»

Есть 2 вещи на свете, которыми Илья хотел бы заниматься. Это музыка и блогерство. Сейчас он переехал из Владивостока в Москву. Милохин признался, что в родном городе жил ради девушки. Недавно он с ней расстался, но делиться подробностями не захотел:
- Молчать о личном — то, чему я научился за время съемок проекта и после него. Я сейчас придерживаюсь позиции «отделять работу от личного. Причины такой позиции будут понятны после просмотров серий «Лето — это деревня», там все мои последние отношения.


Новых знакомств с девушками блогер заводить не планирует, занимается спортом, восстанавливается после наркотической зависимости. Правда, из клиники он сбежал, объяснив это ограничением свободы. Наркология напоминала детдом. А по поводу девушек у Ильи такая позиция:
- Я не живу по принципу «надо жениться». Для меня чувства, любовь, поддержка могут быть в паре и без свадьбы. Для меня главное — найти своего человека и идти с ним вперед, быть рядом в сложный период.


А недавно Илья и Даня Милохины помирились. Братья впервые после ссоры вместе отправились на отдых за границу.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Милохин о браке: «Пока не разберусь в своей голове, жениться не буду»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021