EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Ксения Собчак рискнула здоровьем ради путешествий в Европу

Еще летом предусмотрительная телеведущая, кроме отечественной вакцины от коронавируса «Спутник V», параллельно «бахнула вакцину Johnson», в чем смело призналась в Инстаграм-аккаунте.

wellnews.ru


Еще летом предусмотрительная телеведущая, кроме отечественной вакцины от коронавируса «Спутник V», параллельно «бахнула вакцину Johnson», в чем смело призналась в Инстаграм-аккаунте.

«Хотели как лучше, а получилось – как всегда», – с горечью говорит о реально сложившейся ситуации с локдаунами по авиасообщениям Ксения Собчак.

Известная своим эпатажем Ксюша заявила, что именно документ о применении европейской вакцины Johnson & Johnson явился для нее единственным разрешением на поездку в Париж. «Нужна любая европейская вакцина и все». При этом никто не поинтересовался важностью причин для ее путешествия во время карантина.

Журналистка и ранее поднимала вопрос о том, что ограничения на поездки по райским уголкам планеты можно смело считать «чудовищным лицемерием», ведь если посмотреть в Сети, становится понятным, что все звезды, как и прежде, ездили на фестиваль в Канны, побывали в Сен-Тропе,, а те, кто имеет огромные деньги, по-прежнему беспрепятственно летают отдыхать в страны с райским климатом и жестким локдауном.

Получается, что рискуя своим здоровьем, Ксения Собчак на деле доказала: все запреты существуют только для людей, именуемых «средним классом», тех, кто не имеет возможности оплатить кучу нужных бумаг (дорогущие медстраховки, многочисленные ПЦР-тесты»), а еще проще – нанять частный самолет. Теперь эта существенная прослойка общества, не имеющая лишних денег на пограничные локдауны, будет сидеть дома, вынужденно соблюдая положенные всем ограничения по передвижению.

Друзья аккаунта Ксюши Собчак не поверили искренности ее намерений обличить несправедливость, а вместо того, чтобы похвалить за смелость рискнуть своим здоровьем, признали закоренелой карьеристкой, готовой «обколоться со всех сторон ради города Парижа!». Хотя, несмотря на волну хейта, к которому журналистка, всегда поднимающая острые жизненные вопросы уже привыкла, она выяснила, что справка о принятой ею вакцине Johnson & Johnson «обеспечивает свободный и беспрепятственный въезд в любую страну Европы на ближайшее время».

С подрастающим наследником Ксения Собчак провела свой отпуск во Франции на Лазурном берегу, о чем свидетельствует снимок на ее странице в Сети. Однако то, что она может обходить преграды и попасть в любую точку мира, не значит, что Собчак будет молчать о творящейся вокруг несправедливости от перекрытых авиасообщений и реальном усилении классового неравенства.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ксения Собчак рискнула здоровьем ради путешествий в Европу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021