EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Не скучает по России: дочь Агутина и Варум стала настоящей американкой

Лиз Холлоуэй из группы «Bruvvy band», – вот кем стала единственная дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина.

wellnews.ru
Лиз Холлоуэй из группы «Bruvvy band», – вот кем стала единственная дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина.

Ребенок сразу не вписался в расписание звездных родителей, потому девочка фактически до 22 лет жила в Америке на попечении дедушки – композитора Юрия Варум и его любимой женщины Любови, приходящейся Анжелике Варум мачехой. Надо ли говорить, что гражданство США, о получении которого Елизавета написала в январе этого года, и недавно полученный паспорт, фото с которым девушка похвалилась в Сети, так много значат для нее. Теперь полноправная гражданка Америки Лиза имеет полное право на выезд за пределы страны, в которой с дедушкой и бабушкой прошло все ее детство и школьные годы.

Документ в синей обложке, показанный на камеру, и широкая улыбка на лице белокурой девушки с точеной фигуркой свидетельствуют о радости младшей наследницы Леонида Агутина.

У знаменитого певца к достижению им 53-летнего возраста с Анжеликой Варум фактически третий брак и вторая дочь. А вот старшая сестра Елизаветы 25-летняя Полина от второго гражданского брака с балериной Марией Воробьевой также живет за границей.
Полина тоже совсем маленькой уехала с мамой и отчимом в Италию, а позже переехала во Францию. Сестры знали друг о друге, изредка общались по телефону, но встретились и реально познакомились лишь в 2013 году, когда обе были в Москве.

Елизавета имеет музыкальный талант. Она сочиняет музыку и пишет песни, но только на английском языке, который стал для нее уже давно родным-разговорным. Девушка получила серьезное музыкальное образование, играет на гитаре и поет в составе музыкальной группы, на концерт которой уже приглашала своих звездных родителей. Леонид Агутин и Анжелика Варум признали выступление молодого и еще совсем не известного в музыкальном мире коллектива, в составе которого выступает их Лиза, как «очень впечатляющее», и признались, «что верят в ее талант». Сама Елизавета выросла истинной американкой. В одном из интервью девушка сказала, что «очень плохо знает Россию, а потому и совершенно не скучает по ней». Впрочем, получение паспорта гражданки Америки позволяет Лизе путешествовать, а потому, как знать, возможно она захочет больше узнать о земле, на которой появилась на свет.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Не скучает по России: дочь Агутина и Варум стала настоящей американкой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021