EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Агата Муцениеце: «Со следующим мужем все сексуальные желания обсужу сразу, чтобы их реализовывать»


Скандальный развод с Павлом Прилучным сделал сердце актрисы снова свободным. Со следующим избранником она постарается не промахнуться.

wellnews.ru

Скандальный развод с Павлом Прилучным сделал сердце актрисы снова свободным. Со следующим избранником она постарается не промахнуться.

Агате 32 года. Позади активная половина жизни и опыт семейных отношений, не самых лучших. Юношеский максимализм постепенно выветрился, больше стали нравиться оттенки серого. Теперь в отношениях с новым мужчиной, когда он появится на горизонте, актриса готова на многое закрыть глаза, но превыше всего для Агаты - честность в отношениях:
- Качественный «левак» укрепляет брак. Главное — договориться на берегу. Меня в измене убивает не сама измена, а обман — то, что мне врут. Я с мужчиной могу договориться о любых условиях нашей сексуальной жизни.


Как верно напомнила Агата, у каждого из нас в голове свои тараканы и сексуальные фантазии, и актриса не против, если ее мужчина будет реализовывать свои потаенные желания на стороне, но сначала надо попробовать это дома:
- Он может этим заниматься с кем-то еще при условии, что это будет честно. Но сначала я со своим будущим мужем сразу же обсужу наши пороки и желания, чтобы реализовывать их вместе.
Агата Муцениеце: «Со следующим мужем все сексуальные желания обсужу сразу, чтобы их реализовывать»

Муцениеце утверждает, что сердце ее сейчас свободно, а кандидатов на семейное счастье в поле ее зрения пока не наблюдается. Время от времени она на съемочной площадке, исключительно в интересах дела, в кого-нибудь «подвлюбляется» в своих фантазиях:
- Тогда и роль складывается — сразу хочется идти на работу, не лень просыпаться, ночные смены пролетают быстрее… Но то лишь не более, чем грезы. Я не влюблена. Если полюблю, то это будет масштабно. Тут влюбилась, там влюбилась — это не мое.


Тем не менее Агата и дорогие подарки от жаждущих ее мужчин принимает (например, крутую тачку Майбах за 10 млн руб. от бизнесмена-воздыхателя), и за попку себя позволяет пощупать (видимо, тоже в интересах дела).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Агата Муцениеце: «Со следующим мужем все сексуальные желания обсужу сразу, чтобы их реализовывать»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021