EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

15-летняя дочь Волочковой сразила Инстаграм

«Она играет на фортепиано и занимается верховой ездой, а еще Ариша поет, танцует и пишет картины, сочиняет стихи». Разносторонне развитая единственная дочь Анастасии Волочковой порадовала поклонников блога, который ведет в Instagram, своим реальным фото отдыха на фешенебельном курорте.

wellnews.ru
«Она играет на фортепиано и занимается верховой ездой, а еще Ариша поет, танцует и пишет картины, сочиняет стихи». Разносторонне развитая единственная дочь Анастасии Волочковой порадовала поклонников блога, который ведет в Instagram, своим реальным фото отдыха на фешенебельном курорте.

Блондинка Ариадна Волочкова выглядит на фото, где позирует в черном купальнике, взрослой и очень развитой девушкой. Очевидно уже сейчас, что дочь Анастасии Волочковой обещает быть красавицей, но на фото на ее лице нет ни грамма косметики, зато есть счастливая улыбка девушки, радующейся солнцу, окружающему миру и прекрасному отдыху.

В Сети ни для кого не секрет, что в 12 лет девочка переселилась жить к своему отцу, миллионеру Игорю Вдовину, при этом пошла на конфликт со своей звездной мамой Анастасией Волочковой. На тот момент балерина была очень обижена на Ариадну, говорила в эфире YouTube-шоу «Алена, блин» про «подкуп деньгами» и обещанными подарками с условием, что «маме он эти деньги не будет выплачивать, пока ребенок находится у него», устроенный Вдовиным. Однако прошло время, и талантливая девочка уже превратилась в видную девушку, и до сих пор живет в новой семье отца.

Пока Анастасия Волочкова справлялась с болью предательства дочери, которой, как и все хорошие мамы, пыталась дать все самое лучшее («моя дочь родилась с золотым тазиком»), сама Ариадна удивительно хорошо поладила с молодой супругой своего отца, ведущей новостных программ Еленой Николаевой. Их замечали в совместном шопинге: «ходили по магазинам, как две подружки».

Спустя два года, как Ариадна Волочкова покинула шикарный особняк своей знаменитой мамы, но вдруг в интервью для онлайн-платформы Premier балерина стала рассказывать, что, со слов ее дочери, у отца она живет «в аду, и ей угрожает смертельная опасность, она боится, что папа ее убьет, сделает ей плохо, если мама расскажет об этом на всю страну».
Вероятно, Анастасию одолела излишняя тревожность, ведь судя по счастливой улыбке на недавнем фото, ее дочь находится в полной и абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром. А поскольку снимок в аккаунте Ариадны «Записки книголюба», где девушка советует своим поклонникам к просмотру интересные фильмы и книги к прочтению, выставлен по велению ее сердца, то в этом не наблюдается никакой предвзятости действий с ее стороны.

Пока Анастасия Волочкова признается, что «временами ей хочется разрыдаться от предательства, разочарования и чувства большой несправедливости», ее талантливая дочь успевает писать картины, одну из которых уже успела продать, получив за нее свой первый гонорар, и чувствовать себя счастливой на курорте, куда отправилась со своим отцом.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 15-летняя дочь Волочковой сразила Инстаграм
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021