EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Мужчины Натальи Ветлицкой: романы с Маликовым, Кеосаяном, Зверевым, брак в 9 дней с Белоусовым


17 августа секс-символу 90-х исполнилось 57 лет.

wellnews.ru

17 августа секс-символу 90-х исполнилось 57 лет.

Певицей Ветлицкая стала случайно, хотя ее родители музыку обожали. Отец часто слушал оперу, а мама с удовольствием играла на фортепиано. Освоила клавишные и Наташа, но девочку отдали в балетную школу. В этом направлении она и развивалась. Однако в 17 лет судьба преподнесла ей встречу с Павлом Смеяном (оказались в одной компании). Вечером мужчина проводил девушку, завязались отношения. Павел был старше на 7 лет. Родителям Ветлицкой это казалось пропастью, но их дочь, не прислушавшись к маме с папой, выскочила замуж за зрелого певца, к тому времени уже злоупотреблявшего алкоголем.
Мужчины Натальи Ветлицкой: романы с Маликовым, Кеосаяном, Зверевым, брак в 9 дней с Белоусовым

В этом браке был один существенный плюс. Наталья стала строить карьеру вокалистки, пела вместе с мужем в Государственном эстрадном оркестре РСФСР, которым руководил Максим Дунаевский. Потом были коллективы «Идея фикс», «Рондо» и «Класс». Позже Ветлицкую пригласили в «Мираж» вместо Натальи Гулькиной. Все остальное были минусы.

Смеян превращался в монстра-тирана уже после первой рюмки. То родителям жены угрожал пистолетом, то пугал ножом Наталью, а однажды стал ее душить. После этого позвонил Максим Дунаевский с уговорами не писать заявление в органы, поскольку намечался гастрольный тур. Ветлицкая пошла навстречу. За это Смеян дал ей развод, а прощения за все свои выходки попросил только через несколько лет. Наталья простила.

В «Мираже» Ветлицкая обрела армию поклонников и кучу друзей-коллег. Под обаяние певицы попал и Дима Маликов, собиравший в то время Дворцы спорта в любом городе. Но оба были молоды, думали только о славе и деньгах, поэтому ничего из этого романа не вышло. В кулуарах шептались, что Дима уличил Наталью в измене, а сама она говорила, что не нравилась родителям избранника, да и молод он для нее был. Зато Маликов подарил возлюбленной песню «Душа».



Второй брак Ветлицкой с Женей Белоусовым был рекордно коротким: всего 9 дней. Муж застал жену в постели с любовником и подал на развод. Певица даже не расстроилась. Дефицита в ухажерах у нее не было. В ее послужном списке певец Влад Сташевский и звездный парикмахер Сергей Зверев, продюсер Михаил Топалов и актер Александр Лойе, радиоведущий Павел Ващекин и миллиардер Сулейман Керимов, не отказывавший своей пассии ни в чем. Когда их отношения закончились, у Натальи остался шикарный дом в Испании и частный самолет. Был у звезды и роман с Тиграном Кеосаяном, который помог стать вокалистке еще более знаменитой:
- Бондарчука тогда выгнали из дома, и он жил у меня. А у меня были отношения с Наташей. А ей хотелось клип. У нее было две песни: «Магадан» и «Посмотри в глаза». Вот вторая, решил я, получится лучше. Нашел человека из Саратова — он дал денег.



Так Федор Бондарчук стал продюсером и сорежиссером и сделал первый в жизни клип, после которого Ветлицкая превратилась в икону стиля и секс-символ. После этого трек «Магадан» стал лауреатом «Песни года», а альбом «Раба любви» закрутился в ротации на радиостанциях. Кстати, Бондарчуку Наташа тоже нравилась.

И вдруг Наталья исчезла из поля зрения. Говорили, что виной тому – разрыв с продюсером Павлом Ващекиным, после которого у звезды начался творческий кризис и затяжная депрессия. Чтобы переломить ситуацию, певица вышла замуж за манекенщика из команды Филиппа Киркорова Кирилла Кирина. Не помогло. Брак развалился, и Ветлицкая окончательно пропала с радаров.

Четвертым ее мужем стал инструктор по йоге. От него певица родила единственную дочь Ульяну и уехала в испанскую провинцию Аликанте. И когда о Ветлицкой все уже забыли, в 2019 году она решила вернуться на сцену и даже гастролировать по России, но пандемия, по ее словам, разрушила все планы:
- Кто же мог знать, что через несколько месяцев начнется этот дурдом. Еще неизвестно, когда все кончится — может, через год, а может, и через два…


Есть мнение, что триумфального возвращения Натальи на сцену не получилось и по причине задранной планки гонораров: 3,5 миллиона рублей за выступление. Многие востребованные отечественные звезды ведут себя скромнее. А продюсер Алексей Мускатин справедливо заметил:
- Музыка звезды 90-х безнадежно устарела, а волна ностальгии уже схлынула, поэтому провал был неизбежен.




Сейчас у публики другие кумиры, например, Валя Карна.val, решившая посостязаться с невестой Моргенштерна, кому образ секси-фрейлины идет больше.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мужчины Натальи Ветлицкой: романы с Маликовым, Кеосаяном, Зверевым, брак в 9 дней с Белоусовым
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021