EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Мария Миронова трудоустроила молодого мужа в свою фирму

Пару лет назад, создавая брак-мезальянс с 29-летним малоизвестным актером Андреем Сорокой, в активе которого до сих пор всего лишь пять эпизодических ролей, невероятно талантливая и пробивная дочь легендарного Андрея Миронова и Екатерины Градовой вряд ли представляла, что вскоре ей придется не только быть кормилицей всей семьи, но и заняться трудоустройством своего молодого супруга.

wellnews.ru

Пару лет назад, создавая брак-мезальянс с 29-летним малоизвестным актером Андреем Сорокой, в активе которого до сих пор всего лишь пять эпизодических ролей, невероятно талантливая и пробивная дочь легендарного Андрея Миронова и Екатерины Градовой вряд ли представляла, что вскоре ей придется не только быть кормилицей всей семьи, но и заняться трудоустройством своего молодого супруга.

Еще в разгар своей влюбленности Мария Миронова решительно отвергла смену своей знаменитой фамилии в браке, так же и не дала ее своему молодому супругу актеру Андрею Сороке. Всегда изящная и молодая Мария реалистка, а потому, прекрасно зная свой возраст, поторопилась сразу родить наследника своему молодому супругу.

Вскоре в Сети знатную труженицу киноискусства Марию Миронову, только за ушедший год сыгравшую в шести кинолентах, стали именовать обидным словом: «милф», как теперь повелось на разговорном языке именовать женщин, чьи мужья являются ровесниками их детей и живут за их счет. К слову, как раз Андрей Сорока – одногодка старшего сына Марии Мироновой, тоже именуемого Андреем.

Уже прошло года три, как молодой супруг успешной актрисы был уволен из Московского Губернского театра, не был замечен в ярких ролях в кино, и вероятно, его деятельной и всегда занятой супруге такое бездействие мужа стало некомфортным. Так, недавно умелая не только в труде, но и в отдыхе Мария Миронова устроила семейный отдых в Хорватии, вдруг похвалилась поклонникам, что приложила все свои усилия к созданию собственного бизнеса – фирмы по производству зефира по ЭКОсистеме: без консервантов, красителей и вредных сахаров.

Рассказывая про новый бизнес, Мария Миронова умолчала, что в «своем детище», – так сердечно называет новый свой бизнес артистка, бразды правления и пост генерального директора она отдала своему молодому мужу. Идею заняться производством детских сладостей подсказал Марии Мироновой ее младший сын Федя, которому однажды очень понравилось одно фруктовое пюре, купленное в супермаркете. При этом актриса изучила состав этого продукта и многих других из детского ассортимента, но не нашла хотя бы одного, приготовленного без вредных для организма «Е-шек» и прочих консервантов. Верная себе Мария не стала ждать, что кто-то постарается, а сама организовала фирму по производству детского зефира, который уже поступил в продажу, а вскоре обещала заняться расширением ассортимента абсолютно безопасных детских сладостей, к тому же и супруга пристроила к делу. «Чтобы не развивал комплекс «альфонса», – поделился один коллега актрисы Марии Мироновой с порталом «Экспресс-газеты», который не видел ее мужа ровно со времени его увольнения из театра.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мария Миронова трудоустроила молодого мужа в свою фирму
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021