EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Пять женщин Владимира Вдовиченкова: в пятницу 13 актеру исполнилось 50 лет


До звезды экрана артист сменил несколько профессий. Не менее бурной была и его личная жизнь.

wellnews.ru


Первый раз Вдовиченков женился в 18. Молодая супруга училась с ним в одной школе. И все поначалу складывалось неплохо, как вдруг за Викторией начал ухлястывать дядя Владимира. Надо заметить, удачно. Вика, бросив безденежного мужа, переметнулась к его обеспеченному родственнику.

Спустя время, брошенный супруг нашел себе новую избранницу – Анну Коневу. В 1993-м она родила сына Леню. Но взгляды на жизнь у супругов были разными: он решил перебраться в Москву, она купила в Санкт-Петербурге квартиру. Пара развелась. Вдовиченков потерял связь с сыном. Спустя годы, возобновил отношения с наследником, осознав свою ошибку.
Пять женщин Владимира Вдовиченкова: в пятницу 13 актеру исполнилось 50 лет

Новый город – новая любовь. Со столичной бизнесвумен Натальей Давыдовой Владимир прожил четыре года. Когда мужчина начал строить актерскую карьеру, отношения супругов испортились. Вот что рассказывала подруга мамы актера:
- Однажды Наталья упрекнула мужа, что тот пришел домой и не поцеловал ее — мол, зазвездился. Дословно она сказала: «Ты забыл, что своим успехом обязан моим связям. Если бы не я, то так бы и остался никем». На это Вовик хлопнул дверью и ушел навсегда.

Один Вдовиченков оставался недолго. В 2004-м встретил актрису Ольгу Филиппову. Стали жить вместе. Через год жена подарила Владимиру дочь Веронику.

Со стороны гражданский брак казался идеальным. Он длился 10 лет. Потом друзья все чаще стали говорить о разладе влюбленных. Расставание прошло мирно. Ради девятилетней дочки решили сохранить теплые отношения.

Чуть позднее, на съемках известного фильма «Левиафан», Вдовиченков познакомился с Еленой Лядовой. Между актерами проскочила божья искра. На площадке они играли любовников, а затем стали ими и в жизни.

В Каннах Владимир уже не отходил от Лядовой: обнимал за талию, нежно целовал в затылок, позировал с ней перед фотографами. Брошенная Филиппова была в бешенстве, узнав о романе бывшего от кого-то из знакомых:
- Мы тогда уже не были вместе, но это резануло меня. Было больно, ведь бросили меня, не я уходила. Пережить эту ситуацию было тяжело…


А Владимир и Елена в это время открыто целовались на пляже в Каннах. События развивались стремительно. Это Ольге Филипповой Владимир заявлял, что разочарования прошлого не дают ему пойти в ЗАГС, а у Лядовой помолвочное кольцо на пальце появилось довольно быстро. Свадьбу сыграли тайно. Поклонники узнали о ней в начале 2015-го, когда брак подтвердили родственники актера. С тех пор супруги, по словам Владимира, не разлей вода:
- Лена очень сильная, она у меня в роли рулевого. А если надо поднять паруса или опустить, я готов залезть на мачту. Но она говорит, где следующий порт приписки, и мы идем туда.


Вдовиченков признался, что его дочь ненавидит школу, но он ее в этом полностью поддерживает.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пять женщин Владимира Вдовиченкова: в пятницу 13 актеру исполнилось 50 лет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021