EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Любовница Мамаева: «Паша был удивлен, насколько я крутая»


Бросив жгучую испанку, футболист завел шашни с новой пассией.

wellnews.ru

Бросив жгучую испанку, футболист завел шашни с новой пассией.

Надежда Санько, с которой Мамаев закрутил очередной роман, была приятельницей жены Павла Аланы. Женщины испытывали друг к другу теплые чувства. Надя учила подружку, как вести себя в ходе семейных конфликтов, помогала пережить интрижку спортсмена с испанкой. Алана и не думала, что пригрела змею у себя на груди. Ох, права была Людмила Прокофьевна Калугина (Мымра) в знаменитом фильме Эльдара Рязанова «Служебный роман».



Настало время, и Санько начала открыто говорить о своих чувствах к Мамаеву. А накануне опубликовала совместное фото с возлюбленным, где Паша нежно ее обнимает.
Любовница Мамаева: «Паша был удивлен, насколько я крутая»

Узнав о связи Мамаева и Санько, Алана стала поливать грязью любовницу мужа, но то не стал заступаться за свою пассию. Надежда объяснила, почему:
- Паша уже знал, какая я, но даже он был удивлен тому, насколько я крутая фундаментально. Меня невозможно выбить из колеи, и когда этот поток негатива, оскорблений лился на меня, на нас — мы просто были вместе и даже не замечали этого.

Сейчас Мамаев с Аланой в разводе. Инициатором разрыва была жена, которой изрядно поднадоели его интрижки на стороне. Она уже и со счета сбилась, сколько их было. И это только те, о которых она узнала. Чашу терпения переполнил роман футболиста с моделью-испанкой на сборах. Алана хотела решить вопрос мирным путем, обещала не требовать со спортсмена алименты, а тот повел себя не лучшим образом, отказавшись наотрез усыновлять ее сына от первого брака, хотя раньше называл мальчишку родным.

Роман Павла с подругой Надей был для Аланы как удар кувалдой по голове, ведь Санько знала все семейные секреты пары. И вот теперь в шикарном доме, где спортсмен планировал проживать с семьей, поселилась Надежда со своим сыном. А Алана ютится с детьми в небольшой квартирке. Ребятишки спят на одной раскладной кровати в гостиной.

Свинского отношения к себе со стороны Мамаева Алана вынести не смогла и все-таки подала иск в суд, требуя с бывшего солидные алименты. Но и тут Павел щелкнул экс-супругу по носу: два ее автомобиля были арестованы. Вдобавок футболист грозится отнять совместную дочь у Аланы, чтобы уже она выплачивала ему деньги на девочку. Санько при этом полностью на стороне спортсмена:
- Павел не сидит в Интернете, не имеет страниц в Instagram, не разводит склок и сплетен! Он, как и я, в упор не видит и не чувствует ничего и никого! Но последнее слово будет за Пашей, и оно вас очень удивит.


Когда Мамаев сидел в СИЗО, он почувствовал себя Месси. В футбольном матче, организованном администрацией изолятора, Павел заколотил 8 мячей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Любовница Мамаева: «Паша был удивлен, насколько я крутая»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021