EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Павел Прилучный высказал мнение о Собчак и Дуде


Даже с успешными и очень известными блогерами актер не готов откровенничать о личной жизни.

wellnews.ru

Даже с успешными и очень известными блогерами актер не готов откровенничать о личной жизни.

Как ни старался Прилучный понять феномен популярности Юрия Дудя и Ксении Собчак, так у него ничего и не получилось. И хотя формат интервью на YouTube пользуется бешеной популярностью, Павел не стремится излить душу известным журналистам:
- Я не пойду к ним на интервью. Не уважаю ни Собчак, ни Дудя. Не вижу смысла в их творчестве. Не люблю интервью. Я — актер. Смотрите со мной кино, сериалы. А все остальное не должно никого касаться.

Павел Прилучный высказал мнение о Собчак и Дуде

Делиться сокровенным и выворачивать наизнанку душу звезда сериала «Мажор» не готов, хотя другие актеры, певцы, музыканты с удовольствием это делают, чтобы привлечь внимание, еще раз напомнить о себе. К личной жизни Прилучного всеобщее внимание и так приковано после того, как он со скандалом развелся с Агатой Муцениеце.

Позже выяснилось, что, будучи еще женатым, он стал встречаться с Мирославой Карпович. На репутации звезды любовный треугольник оставил негативный след. Но общаться с бывшей женой Прилучный не прекратил. Ради детей. Своих наследников Павел навещает с удовольствием:
- Мои дети — мое главное вдохновение. Я заряжаюсь от них энергией постоянно. Вообще это совершенно невероятные, потрясающие чувства.


Актер стремится сделать из детей достойных людей, прививает им моральные ценности, ограничивает зависание в соцсетях, вот только артист немножечко подзабыл, что главное для ребенка – личный пример родителей, а они разбежались. Только в этом году Прилучный и Карпович перестали скрывать свои отношения на публике. Так в мае они гуляли в Казани под ручку и выглядели счастливой парой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Павел Прилучный высказал мнение о Собчак и Дуде
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021