EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Больной Борис Корчевников устал работать телеведущим

«Сидеть с утра до ночи» на работе под ослепляющим блеском софитов, от которых жара в студии становится и вовсе невыносимой, самый душевный ведущий федерального канала уже просто не может.

wellnews.ru

«Сидеть с утра до ночи» на работе под ослепляющим блеском софитов, от которых жара в студии становится и вовсе невыносимой, самый душевный ведущий федерального канала уже просто не может.

«Надоело», — неожиданно признался на периметре передачи «Судьба человека» канала «Россия» актеру Владимиру Александровичу Стеклову ее бессменный телеведущий Борис Корчевников.

На самом деле, это вовсе не звездный каприз, да и никто не посмеет обвинить трудоголика Бориса Корчевникова в звездной болезни. Заговорил телеведущий об увольнении с любимой работы, которой отдавал все свое время лишь потому, что с 2015 года был вынужден бороться с тяжелым недугом - опухолью головного мозга. Мало кто знает, как много испытал Борис Корчевников до и после операции, ведь для удаления опухоли ему пришлось пережить трепанацию черепа. До сих пор артист вынужден время от времени проходить реабилитацию.

Опасности подстерегали Корчевникова с детства, когда Борис переболел менингитом с последствием атрофии слухового нерва, это была полная потеря слуха на одно ухо. Сейчас в работе ему помогают субтитры: общение с гостями происходит при помощи целой команды. Вопросы выводятся на четырех мониторах, а Борис должен вовремя сориентироваться, поддерживая милую беседу и не выдавая своих недостатков.

Ко всему прочему гормональная терапия, назначенная докторами для восстановления после операции по удалению опухоли, которая бывает у одного из 100 тысяч человек, дала ведущему федерального канала существенную прибавку в весе. Для публичного человека лишний вес — это еще один изматывающий стресс.

Не везет обаятельному телеведущему и в личной жизни. Приличный отрезок времени - целых восемь лет он состоял в отношениях с актрисой Анной Сесиль-Свердловой. Но по каким-то причинам пара рассталась, так и не скрепив свой союз браком. 38-летний Борис признается, что мечтает найти «вторую половинку», но пока ему не везет на личном фронте. Возможно, проблемы со здоровьем также стали препятствием для создания семьи с Анной. Но правду знает только герой этой истории, умеющий искренне беседовать со своими звездными гостями в студии шоу «Судьба человека».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Больной Борис Корчевников устал работать телеведущим
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021