EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Ляйсан Утяшева о Павле Воле: «Мой муж - самый классный любовник»


Нежные чувства друг к другу супруги демонстрируют с завидной регулярностью, несмотря на долгие годы брака.

wellnews.ru

Нежные чувства друг к другу супруги демонстрируют с завидной регулярностью, несмотря на долгие годы брака.

Звездная пара всегда на виду, поэтому к публичности давно привыкла. Осенью очередная годовщина свадьбы – 9 лет. Ляйсан решила рассказать, в чем заключается секрет семейного счастья. Для этого она сделала с одной стороны примитивный, а с другой – неожиданный ход, пригласив в авторское шоу на YouTube своего мужа. Утяшева и Воля приготовили манты, а потом 36-летняя гимнастка засыпала супруга комплиментами, пошутив в конце:
- У меня в гостях был потрясающий муж, харизматичный мужчина, самый смешной комик в мире, самый классный… любовник. Паш, я сказала все, что ты мне велел сказать.

Ляйсан Утяшева о Павле Воле: «Мой муж - самый классный любовник»

По поводу любовника Ляйсан и раньше высказывалась подобным образом, отмечая, что Павел «просто не выпускает ее из жарких объятий». 42-летний комик любит секс и ублажает свою любимую женушку в постели по полной программе, а той остается только констатировать:
- Я иногда ночами устаю, а он ненасытный. Он трехногий.


Несмотря на большие гонорары, которые Воля зарабатывает играючи, сбережений у него нет. Когда появляются деньги, он тут же тратит их на дорогие украшения и брендовую одежду для любимой супруги. Павел прекрасно понимает: то, что его работу многие поклонники считают сложной (съемки, сцена, камеры), не совсем соответствует действительности:
- Ребята, то, как мы работаем, какой сейчас режим, какие графики у людей по сравнению с нашими родителями — ничего! Не могу представить, что я работаю в две смены восемь лет. Я сразу представляю могильный камень со своей фамилией.


Не комплексует больше шоумен и по поводу своей худобы. В подростковом возрасте он сильно страдал из-за субтильного телосложения, зато сейчас можно уже и пошутить:
- С моим телом все в порядке. Я вижу, как выглядят мои сверстники: пузо, лысина… Я подхожу к зеркалу и восклицаю: «Боже мой, опять 24!»


Недавно Павел признался, что полюбил бы Ляйсан даже безрукую.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ляйсан Утяшева о Павле Воле: «Мой муж - самый классный любовник»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021