EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Максакова рассказала, как Волочкову «вытравили» из Большого театра

Жертвой отвратительной мести олигарха стала бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова на взлете своей карьеры.

wellnews.ru

Жертвой отвратительной мести олигарха стала бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова на взлете своей карьеры.

Анастасии, успех которой вызывал в ее окружении волну зависти и ненависти, указали на дверь Большого театра, когда Волочкова буквально купалась в мужском восхищении и была примером красоты и изящества.

Про дела давно минувших дней, а именно театральные козни в Большом театре, направленные против прима-балерины Анастасии Волочковой, вспомнила в прямом эфире Инстаграм-аккаунта оперная дива Мария Максакова, бывшая свидетельницей «публичной порки, хорошо оплаченной этим обиженным дяденькой».

По сути, в то время молодая и перспективная Анастасия Волочкова была секс-символом эпохи. Внимания балерины с хорошо поставленной классической школой танца добивались многие влиятельные мужчины: «все мужики пересылали ее фотографии, настолько она была желанна», – вспоминает оперная дива ситуацию, когда Анастасия Волочкова пострадала из-за своей гордости.
Не уступившая похоти олигарха, а именно таким был мужчина, пытавшийся «затащить в койку», подверглась экзекуции со взвешиванием неизвестно откуда взявшимися электронными весами и уволена с причиной несоответствия ее веса какому-то из балетных стандартов. Хотя Мария Максакова утверждает, что тогда «она абсолютно всему соответствовала».

Показательно, что кроме Волочковой, стандарты веса не проверяли более ни у кого: «а то все остальные, можно подумать, были в идеальной форме», а кроме того, директор Большого театра Иксанов постарался громко закрыть за Волочковой двери в театр тем, что публично озвучил причину ее увольнения.

Свидетелем чудовищной травли балерины в то время стал звездный танцор Николай Цискаридзе, который во время первого появления в Москве еще никому не известной балерины первым представил ее публике и был первым ее партнером по сцене. Вся ирония в том, что именно Николаю поручили объявить на камеры, что он не может поднять балерину Анастасию Волочкову, как слишком тяжелую для балета. Цискаридзе ни тогда, ни позже не пошел на компромисс со своей совестью, он и сейчас признается, что «тогда мог ее поднять». За отказ говорить неправду Николаю Цискаридзе «угрожали и чуть позже отомстили».

Рассерженный олигарх, добивавшейся от Анастасии Волочковой благосклонности, был настолько влиятельным мужчиной, что ему, по мнению Марии Максаковой, было совсем нетрудно уговорить руководство театра втоптать в грязь молодую и перспективную Анастасию Волочкову на пике ее карьеры, когда она танцевала буквально все ведущие партии от Кармен до Жизели. Волочкова была уволена на вольные хлеба в 2003 году, якобы потому, что так поправилась, что администрация не смогла предоставить прима-балерине партнера, способного поднять ее, однако сейчас ходит по судебным инстанциям потому что в Большом театре не отдают ей трудовую книжку, где должно быть записано пять лет ее работы.

Анастасии Волочковой исполнилось 45 лет – возраст, когда она столкнулась с оформлением пенсии и с тем, что : «администрация театра незаконно подделала государственный документ и пытается лишить ее заслуженной пенсии». Мария Максакова выступила в поддержку балерины с загубленной карьерой,страдающей от произвола чиновников, а Николай Цискаридзе признался, что вполне понимает ее нынешний образ которым артистка пытается защитить себя от жизненных неприятностей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Максакова рассказала, как Волочкову «вытравили» из Большого театра
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021