EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Валя Карна.val против невесты Моргенштерна: кому образ секси-фрейлины идет больше


Обе звезды соцсетей отличаются аппетитной фигурой и кукольным личиком.

wellnews.ru

Обе звезды соцсетей отличаются аппетитной фигурой и кукольным личиком.

Во время съемок и фотосессий Валя и Дилара любят появляться в разных образах. А недавно девушки, не сговариваясь, перевоплотились одновременно в сексапильных фрейлин. Фанаты Зинатуллиной и Карна.val восхитились и единодушно признали, что подобный образ к лицу обеим: «Просто нереальные, сошедшие с картин прошлых веков», «Очень красивые», «Богини!»
Валя Карна.val против невесты Моргенштерна: кому образ секси-фрейлины идет больше

Популярность обе девушки обрели сравнительно недавно. Дилару не смущает, что ее известность во много определена звездным женихом - скандальным рэпером Моргенштерном. Эпатажный музыкант даже на премию МУЗ-ТВ приехал на инвалидной коляске, которую толкал впереди себя сам Тимати. Теперь и Зинатуллина вхожа в звездную тусовку.

Девушка вместе с Моргенштерном уже несколько лет, оба сделали предложение друг другу и собираются в ближайшем будущем пожениться. 23-летний рэпер без ума от возлюбленной и откровенно признался:
- Ни с кем мне не было так приятно трахаться, как с Диларой. <…> Она офигенная сучка! Прошло три года, а я ее все равно хочу!


Стоит отметить, что ради постельных утех с другими девушками музыкант бросал Дилару, но быстро понял, что лучше ее во Вселенной нет. У Вали Карна.val тоже был скороспелый бурный роман с Егором Кридом, но тот вовремя заметил, что его используют. Пара рассталась отнюдь не друзьями.

Валя обозвала публично рэпера трусом. Тот, в свою очередь, выдвинул обвинение в корысти 19-летней звезде TikTok, а позднее даже песню ей посвятил. В композиции Pussy Boy Крид поведал миру о доступности девушки, которая не прочь поэкспериментировать с пикантными образами.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Валя Карна.val против невесты Моргенштерна: кому образ секси-фрейлины идет больше
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021