EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Анна Семенович: «Возможно, я захочу 10 детей»


Полоса одиночества для артистки закончилась. Мужчина в ресторане покорил ее сердце.

wellnews.ru

Полоса одиночества для артистки закончилась. Мужчина в ресторане покорил ее сердце.

На данном этапе своей публичной жизни Анна Семенович счастлива. Сетования на отсутствие достойного спутника жизни закончились. У звезды появился возлюбленный, с которым она познакомилась в одном из заведений столицы. Личность избранника пока не раскрывается, однако доподлинно известно, что живут они уже вместе в квартире Семенович в центре Москвы. Кстати, жилье это Анне подарил ее бывший, с которым отношения длились около полутора лет. Расстались из-за того, что артистка не смогла больше выносить тяжелый характер мужчины:
- Я поняла, что это не тот мужчина, на которого можно положиться, и не тот человек, с которым я хочу прожить оставшуюся жизнь. Я взяла некоторую паузу в отношениях с мужским полом, чтобы поработать над собой, определиться и конкретно понять, какого мужчину хочу видеть рядом с собой.

Анна Семенович: «Возможно, я захочу 10 детей»

Похоже, «конкретно поняла», раз связала свою жизнь с очередным кавалером, который ее вполне устраивает. Ухажер полностью изучил нрав и привычки любимой женщины, быстро уяснил, что по утрам ее лучше не трогать, иначе, по словам Семенович, можно нарваться на большие неприятности:
- Мой молодой человек об этом знает и не теребит меня. Я такая девушка, что долго одна не бываю. Мой избранник пока мне еще не муж, поэтому я могу выбирать!


Вот так. Не прошло и полгода, а она уже хвостом крутит. Ну это для видимости, чтобы не зазнавался. А так секретов у них друг от друга нет. Звезда даже рассказала возлюбленному о замороженных яйцеклетках:
- Более того, осенью хочу еще раз заморозить свои клетки, чтобы побольше их было. При разморозке некоторые яйцеклетки погибают. Может, я захочу 10 детей — целый детсад.


Анна отметила, что в этом случае ей понадобится новый дом. И она будет не против, если жилье приобретет ее новый избранник. А для этого, считает звезда, надо прежде всего над собой поработать. Ответила Семенович и на вопрос, для чего это нужно:
- Чтобы притянуть замечательного человека в свою жизнь. Потому что все, что мы излучаем, то и получаем.


В карьере артистки бывали и курьезные истории. Однажды она метнула туфлю в самого Путина.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анна Семенович: «Возможно, я захочу 10 детей»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021