EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Администратор «Москонцерта» откровенно рассказала о романе Кобзона и Сенчиной


Впрочем, Иосиф Давыдович был не единственным Ромео у Людмилы.

wellnews.ru

Впрочем, Иосиф Давыдович был не единственным Ромео у Людмилы.

Певица Сенчина слыла любвеобильной женщиной. Недаром у нее было прозвище «Люда, раздвинь ножки», что полностью соответствовало ее натуре. В послужном списке звезды СССР были и влиятельные политики того времени, и коллеги: Сергей Захаров, Игорь Тальков, Стас Намин. Не удержался от женских чар и Иосиф Кобзон, который тоже тяготел к красивым дамам.

Кобзон и Сенчина с упоением рассказывали о том периоде, однако имен друг друга не называли. Были ли у них на самом деле плотские утехи, узнать из первых уст уже не удастся. Но есть люди из окружения, которые наблюдали отношения звезд и утверждают, что роман был. Одна из них - бывший администратор «Москонцерта» Нина Федорова:
- Сенчина ведь Иосифу чуть семью не разбила. Несколько лет, будучи замужем, сожительствовала с ним в разных точках СССР, где они гастролировали. Питер же как большая деревня — все и про всех знают.


В то время теща Кобзона Полина Моисеева работала в ленинградской гостинице «Октябрьская». До нее тоже периодически доходила информация о похождениях зятя. Знала об этом и жена Иосифа Давыдовича Нелли, ведь муж не скрывал от нее свои интрижки, хотя по-настоящему почувствовал страсть к другой женщине, будучи женатым, только раз. Но смог взять себя в руки и разорвал отношения ради семьи, после чего супруга пообещала ему отомстить. Федорова вспоминает:
- Кобзон любил женщин. Его Нелли в первые годы их брака столько натерпелась! Потрясающая она, и все, что сейчас имеет, — заслужила. А была бы на ее месте Люда Сенчина, прожил бы с ней Кобзон полвека? Сомневаюсь…»


В январе 2018 года Людмила Сенчина скончалась. Для Кобзона это был удар! К тому времени он уже много лет боролся с раком и был в плохом состоянии, однако нашел в себе силы поехать проститься с бывшей любовницей. В августе того же года ушел из жизни и Иосиф Давыдович. Но дети его продолжают род, а внучка Арнелла –Мари, по утверждению воздыхателей, просто неописуемой красоты. Еврейская кровь бьется в ее жилах.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Администратор «Москонцерта» откровенно рассказала о романе Кобзона и Сенчиной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021