EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

За кого вышла замуж красавица-внучка Александра Лукашенко


Свадьба состоялась в минувшие выходные. Жених оказался «темной лошадкой».

wellnews.ru

Свадьба состоялась в минувшие выходные. Жених оказался «темной лошадкой».

31 июля и 1 августа в Беларуси состоялась необычная свадьба. «Батька» Лукашенко выдавал замуж старшую внучку Викторию. Официальные агентства республики с удовольствием поделились радостной новостью. Но кто же повел наследницу президента под венец? Единственное, что было известно, фраза, брошенная однокурсником жениха, проживавшим с ним во время учебы в одной комнате: «Стандартный молодой человек».

Выяснить личность счастливчика для белорусских СМИ труда не составило. Женихом внучки президента стал уроженец Полоцка 23-летний Дмитрий Дятлов, окончивший БГУ по специальности «международные отношения». Поскольку публичной персоной брачующийся не является, информация о нем крайне скудна. Пришлось журналистам разыскивать тех, кто знает Дятлова лично. Упомянутый выше однокурсник охарактеризовал Дмитрия так:
- Добрый, открытый для общения. Интересовался футболом, короче, стандартный молодой человек. Учился платно, успеваемость, кажется, нормальная. Мы особенно с ним не были друзьями, поэтому сложно сказать что-то конкретное. Он обычный парень, как все.


Так что Виктории, можно сказать, повезло. В Полоцке Дмитрий учился в гимназии имени Франциска Скорины, рос в семье среднего достатка. Отец парня занимает пост директора полоцкого предприятия «Техполин», выпускающего ремонтные хомуты для труб. Познакомились молодые люди во время учебы на платном отделении в БГУ. Президент Лукашенко прибыл лично поздравить молодоженов. Это фото стало единственным с торжества.
За кого вышла замуж красавица-внучка Александра Лукашенко

Подписчики в соцсетях отметили привлекательную внешность Виктории: «Счастья молодым! С таким тылом все получится», «Пусть ребята дорожат своей любовью», «Невеста - просто красавица!»

Сам «батька» Лукашенко собирается на покой. О своем скором уходе он обмолвился в конце марта.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » За кого вышла замуж красавица-внучка Александра Лукашенко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021