EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Свадьба и 50-летний юбилей: Марина Федункив показала молодого мужа

Приключения молодого итальянца 37-летнего Стефано Маджи, работающего в Москве и мечтавшего изучить русский язык, закончились в ЗАГСе, куда повел он 49-летнюю звезду «Comedy Woman» Марину Федункив – «самую красивую невесту».

wellnews.ru
Приключения молодого итальянца 37-летнего Стефано Маджи, работающего в Москве и мечтавшего изучить русский язык, закончились в ЗАГСе, куда повел он 49-летнюю звезду «Comedy Woman» Марину Федункив – «самую красивую невесту».

Свое счастье Марина Федункив не стала прятать от поклонников, как это успешно делала с двумя предыдущими мужчинами своей жизни, руководствуясь тем, что «настоящее счастье любит тишину». Однако тишина в те первые два раза не помогла Марине стать счастливой женщиной, а потому свой первый официальный брак Федункив решила не прятать от публики.

Официальную регистрацию брака, состоявшуюся несколько месяцев назад в одном из столичных МФЦ, поклонники Марины Федункив могут посмотреть на телеканале «Пятница». Звезда рассказала в интервью, что свадебное торжество состоится в день ее 50-летнего юбилея 27 августа, а пока оставаясь последовательной и открытой, презентовала в сториз первый ролик своего семейного счастья, где молодой супруг подтверждает, что она самая красивая невеста.

Две совершенно случайные встречи во время карантина стали решающими в жизни итальянца Стефано Маджи и Марины Федункив. В 2019 году звезда «Comedy Woman» впервые познакомилась с обаятельным итальянцем на праздновании дня рождения, как оказалось, их общего друга. Маджи мечтал как следует выучить русский язык, а потому беседа с ним оказалась очень забавной. Вторая и уже совершенно случайная встреча произошла вследствие реализации давней мечты Марины увидеть Рим. Они случайно сели на один рейс и оказались рядом в самолете, весь полет, сами того не замечая, уже влюбленные, они взахлеб общались до самого приземления самолета, да и после того.

Некоторый перерыв в работе, как и многим в 2019 году, Марине Федункив дал карантин, и это время просто сблизило героев нашего романа. Вскоре влюбленные решили оформить свои отношения официально, ведь так гораздо легче в условиях пандемии пересекать государственные границы Италии и России на случай, если их опять решительно закроют на карантин. Впрочем, молодой итальянец пока не собирается уезжать в свою солнечную страну, потому как по-прежнему работает в Москве, а Марина Федункив надеется с помощью нашей развивающейся высокими темпами медицины подарить супругу малыша.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Свадьба и 50-летний юбилей: Марина Федункив показала молодого мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021