EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Чужое нижнее белье и страшный бардак: как выглядит комната Дани Милохина


Музыкант любезно показал свое жилище в Dream Team House, где он живет вместе с другими блогерами.

wellnews.ru

Музыкант любезно показал свое жилище в Dream Team House, где он живет вместе с другими блогерами.

Экскурсией по своей комнате решил порадовать поклонников Даня Милохин. Удивительно, но в тесном помещении нашлось место и для гардеробной, и для музыкальной студии. В Dream Team House у музыканта есть своя комната. Правда, в ней он, по собственному признанию, редко бывает:
- Я тут даже не сплю. Обычно сплю на диване в другой комнате. Но тут хранятся мои вещи, некоторые награды и музыкальные инструменты


Решив научиться играть на гитаре, Милохин купил шестиструнку, но она так до сих пор и лежит без дела. Зато синтезатор Даня потихоньку осваивает, а в студии записывает новые треки. Гардеробная оказалась довольно скромной, и музыкант объяснил, почему так произошло:
- У меня тут раньше много вещей было, но ребята обычно что-то берут, а потом оставляют в своих комнатах или в прихожке. Они так мои кроссовки забирают постоянно.


Друзья-коллеги уже настолько обнаглели, что сушат в комнате Милохина трусы и носки. Звезда пошутил, что на нем даже сейчас нижнее белье другого блогера - Артура Бабича. Данька добрый чувак, поэтому к растаскиванию своих вещей относится снисходительно.

Да и что тут жалеть, когда его месячный заработок составляет более двух миллионов рублей. Мог бы давно уже и шикарную квартиру купить, и автомобиль, но Милохину комфортнее в компании друзей. Детей в ближайшие 10 лет он не планирует.

Съезжать из Dream Team House Милохин не собирается, а вот переезжать придется. Пронесшийся ураган снес полбалкона. Даня любит веселые приколы. Так в декабре минувшего года он спародировал новогоднюю речь президента Путина.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Чужое нижнее белье и страшный бардак: как выглядит комната Дани Милохина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021